Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мудак ли я, раз не хочу отдавать партнёрше полдома?

<< < (5/8) > >>

Лейтенант_Свобода:
Да не выжил бы он на 20к в год. Я уверена, что жена давала ему на общие обязательные платежи, а продукты покупала на свои и детей содержала на свои. Медицина за чей счет была? Уверена, что жены

Beth_csn:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Мая 2025, 21:42:18 ---это мизерное вложение на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда жена может тоже сделать мизерное вложение и купить себе дом. Раз это мизер, значит ей не должно составить труда. А потом она может ещё в долги влезть, чтобы дом отремонтировать и выплачивать их больше 20 лет. А потом половину дома подарить кому-нибудь. Ведь сидя днём с детьми и подрабатывая по ночам она не могла зарабатывать столько же, сколько и партнёр, пусть теперь компенсирует половиной добрачного жилья.

Хакс:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Мая 2025, 21:48:54 ---Где они жили за счет жены?

Это выложенный налом единовременно годовой доход девы, а по факту больше ибо после вычета налогов у девы не 60 тысяч будет

--- Конец цитаты ---

Т.е. у девы вы учитываете вычет налогов, а у мужичка нет? У них разница не между 100000 и 300000, чтобы можно было сказать, что каждый живёт достойно.

Не совсем понимаю налоговую систему США, но при минимальных налогах у него должно примерно 1400 долларов оставаться, как я прикидываю. Это если налог только федеральный. Т.е. от половины до двух третей зарплаты он вкладывает в базовые платежи: машину, страховку, телефон, коммуналку. На что он одевается, развлекается, покупает бытовую технику и гаджеты, содержит и лечит детей (то, что не покрывает Медикейр)? Логично, что тут предположили, что все это перекладывается на "супругу".

У меня ещё вопросы к ремонту. Если он все деньги вбухал в покупку дома, то ремонт явно делал за остаток своей зарплаты. Окей, можно предположить, что это была "плата за аренду" сожительницы - накормить и отходить этого парня. Но вопрос содержания детей тогда встаёт ещё острее.

Meowth:
Хакс, у него не может быть Medicare, если никто из детей не инвалид. И Medicaid с приведенным уровнем дохода, скорее всего, тоже - там довольно издевательские лимиты, и в доход детей считаются деньги обоих живущих под одной крышей родителей.

Хакс:

--- Цитата: Meowth от 05 Мая 2025, 17:06:52 ---Хакс, у него не может быть Medicare, если никто из детей не инвалид. И Medicaid с приведенным уровнем дохода, скорее всего, тоже - там довольно издевательские лимиты, и в доход детей считаются деньги обоих живущих под одной крышей родителей.

--- Конец цитаты ---

Упс, гугл и сериалы сильно недостоверный источник информации. Ну или я просто с названием перепутала. Страховка, которая вроде 6,2% от дохода - Медикейд? Или это вообще какая-то неведомая степь? Очень интересно всегда, как оно в других странах непосредственно от жителей.

Так или иначе, тетка, получается, вкладывалась дай боже. И если он может занять, типа, я своей пенсии лишился из-за дома, то она может сказать, что вместо своей пенсии вкладывала его часть трат на детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии