Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Мудак ли я, раз не хочу отдавать партнёрше полдома?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Каталина от 04 Мая 2025, 16:03:39 ---Он сам признает, что партнерша тоже вкладывалась в этот дом. Есть у меня стойкое подозрение, что жили они за ее счет (по крайней мере, периодами), пока мужик все свои деньги вливал в жилье. Но он купил, да.
--- Конец цитаты ---
Да. И он сам пишет, что она в три раза больше него зарабатывала.
ГОСТ_8239-89:
Он пишет, что вкладывались пополам.
Помогала, но не деньгами. С другой стороны она и жила в этом доме, странно не помогать.
Beth_csn:
--- Цитата: Каталина от 04 Мая 2025, 16:03:39 ---Есть у меня стойкое подозрение, что жили они за ее счет (по крайней мере, периодами), пока мужик все свои деньги вливал в жилье. Но он купил, да.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Мая 2025, 16:20:30 ---Да. И он сам пишет, что она в три раза больше него зарабатывала.
--- Конец цитаты ---
Как я понимаю я они одинаковую сумму на быт закидывали
--- Цитировать ---Мы всегда делили домашние расходы пополам, хотя она зарабатывала в три раза больше меня. Она просто переводила мне деньги (от 600 до 1000 долларов в месяц), а я оплачивал всё (машину, страховку, телефон, коммуналку и т. д.).
--- Конец цитаты ---
Да, девушка автора помогала с ремонтом. Но она и жила потом в этом доме 19 лет. И дети их совместные тоже в этом доме живут. Можно считать это её вкладом в обеспечение себя и детей приличным жильем
Каталина:
Своих детей или общих с этим мужиком?
Хакс:
Очень интересно, какое распределение денег и трат было. При отсутствии кредитов у неё должна было оставаться неплохая сумма. Она могла вложиться в пенсионные или свою ипотеку.
Но неизвестно, что он имеет в виду под совместными расходами, ведь она могла вкладываться в детей значительно больше его. Ну и перерыв в работе, вряд ли он компенсировал ей какие-то потери. Опять же, кто платил за нянь и садик при таком соотношении доходов?
Короче, хоть и не считаю, что справедливо делить дом пополам, но по расходам сильно не хватает информации.
П.С. Нахрена двое детей от мужика с доходом 1,5 тыс. в месяц? Это же ещё и брутто? У него безумная красота, конское здоровье и отличные зубы, что захотелось аж дважды сохранить это совершенство далее?
Навигация
Перейти к полной версии