Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я бесплатно училась, отдайте мне эти деньги на свадьбу

<< < (5/6) > >>

Cassiopeia:

--- Цитировать ---Любимому сыночку и морюшко, и учебу платную, а дочке фиг?

--- Конец цитаты ---
Но если дочь хорошо училась и могла поступить на бюджет, то смысла в платной учёбе нет. По такой логике и я, и все мои друзья могли бы с родителей стребовать эквивалент стоимости учебы, только никому в голову такое не пришло бы.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cassiopeia от 05 Мая 2025, 18:34:41 ---Но если дочь хорошо училась и могла поступить на бюджет, то смысла в платной учёбе нет. По такой логике и я, и все мои друзья могли бы с родителей стребовать эквивалент стоимости учебы, только никому в голову такое не пришло бы.

--- Конец цитаты ---

Да, но в принципе было бы справедливо предоставить дочке какую-то плюшку, как бы наградив ее за то, что она такая вот молодец. Подкинуть денег на свадьбу/квартиру/машину. (Опустим тот момент, что дочь закатила очень некрасивую сцену, это другая тема, лично я ее поведение не понимаю и не одобряю)

Neika:
все друг друга стоят)

Marion:
Интересно, чё это там жених так помешан на свадьбе. Обычно невесты бывают брайдзиллами

ZloeAloe:
ИМХО пока брату не дали денег, а только предполагают такой вариант, нечестно требовать свою гипотетическую долю. Брат может поступить, отказаться поступать, уйти в армию, свернуть шею...
Надо ждать осени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии