Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я бесплатно училась, отдайте мне эти деньги на свадьбу
Loy Yver:
Деньги родительские, на что (кого) хотят, на то (того) и тратят. Бесплатное обучение дочери не прибыль, а отсутствие статьи расходов. Так что доченька идет в жопоньку с такими запросами. Отец прав: женилка выросла, значит, и зарабатывалка должна была вырасти.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Allian от 05 Мая 2025, 14:56:32 ---Было бы нормально - могли бы и подождать, или даже сами денег на свадьбу покопили бы ;D А то год живут - норм, вдруг - срочно свадьба через месяц, гони бабло.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, почему они не хотят ждать год, но не понимаю, почему не хотят ждать до осени. Нафига им этот июль. Жарища на улице, горячий сезон, хрен найдешь фотографа, площадку и прочее. Два-три месяца - это ж не год...
KarmaStrike:
Мама мальчика хочет свадьбу- пусть оплачивает. А то и лимузин и голубей и турбазу и для сыночки надо, а платит пусть вон тот дядя которому это все нафиг не упало. норм че
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Мая 2025, 15:46:02 ---Я понимаю, почему они не хотят ждать год, но не понимаю, почему не хотят ждать до осени. Нафига им этот июль. Жарища на улице, горячий сезон, хрен найдешь фотографа, площадку и прочее. Два-три месяца - это ж не год...
--- Конец цитаты ---
Жарища все-таки лучше, чем дождь. ;D
Я не понимаю, почему мальчик хочет свадьбу. Мы такими не были (ц) ;)
Morphine69:
Родители дали дочери всё, что могли. Образование она получила, до 23-х лет с родителями прожила (безвозмездно, скорее всего). Больше они ей ничего не должны. Сыну пока ещё должны, да. Шоб всё было справедливо: возможность получить образование, как сестра, возможность жить с родителями, как сестра, пока будет учиться, искать работу, вставать на ноги и вот это вот всё.
--- Цитировать ---Любимому сыночку и морюшко
--- Конец цитаты ---
Во-первых, сыночку всего 17 лет, поэтому логично, что несовершеннолетний ребёнок едет отдыхать вместе с родителями. Во-вторых, никуда не ездили они только последние четыре года. Сомневаюсь, что во все предыдущие поездки они катались одни / с сыночком, а бедная девочка оставалась дома отделять горох от чечевицы.
Навигация
Перейти к полной версии