Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я бесплатно училась, отдайте мне эти деньги на свадьбу

<< < (2/6) > >>

ГОСТ_8239-89:
Девочка повела себя как ребенок, не ожидающий отказа, а не как взрослая женщина, собирающаяся замуж. Что значит "неудобно перед родственниками жениха"? А за что ещё неудобно будет?
Как мелкий шантажист себя ведёт.

1313:
Ну чот родаки не очень еще и в том плане, что их вообще не волнует с чего вдруг у дочери такой клин на свадьбе. Пошла вон и все. А я бы присмотрелась к жениху, может он ей мозги компостирует и там помимо свадьбы еще что неприглядное вылезет. Но зато сразу понятно кто любимый ребенок в семье.

Крокозябра:
Судя по тому, что свадьба в июле, а родители просят хотя бы до сентября подождать - то дочка их буквально за месяц огорошила.

Я понимаю реакцию отца на истерику, дочь очень эгоистична.

Матрёшка:
Свадьбу хотят родители жениха, а перекроить свои планы должны родители невесты. Нормальный заход в семейную жизнь.

Больше всего бесит именно подход родителей мальчика. Дочь умняша, конечно, что ведется на их манипуляцию.

Лейтенант_Свобода:
Хз насчет любимого ребенка. Говорят, что и дочери оплатили учебу, если бы понадобилось. Про море не указано, что это сыночку. Вполне возможно, что родители собрались отдохнуть вдвоем, а сын пусть вон к поступлению готовится. Ну и наверное 18-летнему парню самому не в кайф с родителями в отпуск.

Я согласна, что учеба важнее свадьбы. Тем более, родители не отказываются совсем давать денег (ну до стука бати по столу), а лишь указали, что сейчас они не могут, у них другие приоритеты, но подкопят и помогут с квартирой. Кредит на свадьбу брать это идиотизм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии