Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я бесплатно училась, отдайте мне эти деньги на свадьбу
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Мая 2025, 12:18:17 ---И почему вдруг свадьба стала для них неожиданностью? Дочь с парнем больше двух лет вместе, уже год вместе живут. Кольцо и заявление в загс - логичное и ожидаемое развитие событий.
--- Конец цитаты ---
Потому что думали, что плавнее будет, а не то "живем и живем", то - бац - "свадьба через месяц".
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Allian от 05 Мая 2025, 14:19:37 ---Потому что думали, что плавнее будет, а не то "живем и живем", то - бац - "свадьба через месяц".
--- Конец цитаты ---
Да в принципе нормально. Не всем же жить вместе по 7 лет и вздыхать "Ну когда же, когда же он уже подарит мне кольцо". Видимо, обсуждали, что жениться будут, но срок не обсуждали.
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Мая 2025, 14:45:28 ---Да в принципе нормально. Не всем же жить вместе по 7 лет и вздыхать "Ну когда же, когда же он уже подарит мне кольцо". Видимо, обсуждали, что жениться будут, но срок не обсуждали.
--- Конец цитаты ---
Было бы нормально - могли бы и подождать, или даже сами денег на свадьбу покопили бы ;D А то год живут - норм, вдруг - срочно свадьба через месяц, гони бабло.
Fortessa:
Я за компромисс. Сесть поговорить, какую сумму они готовы выделить на свадьбу. И выделить. И пусть молодые организовывают себе свадьбу, отталкиваясь от имеющегося бюджета.
ГОСТ_8239-89:
Если рассчитываешь на софинанстрование, то неплохо бы сильно заранее обсуждать этот вопрос, либо соглашаться на иные сроки.
Навигация
Перейти к полной версии