Все разделы > Из других источников

delonevtebe.ru - #1744 - Скажите «сыр»!

<< < (5/7) > >>

Муири:

--- Цитата: Aniramka от 14 Мая 2025, 09:20:54 ---бывшая сотрудница рассказывала, что, когда в первый раз поехала в отпуск с парнем, с котопым не так давно встречалась на тот момент, то все 7 дней не ходила в туалет вообще
я б акуела

--- Конец цитаты ---
Охохо. Я стеснительная и иногда даже при наличии другого человека в соседней кабинке не могу, и более одного раза при совместном проживании 1-3 дня с особями мужского пола пыталась какать в режиме ниндзя. А тут мы с новоиспеченным парнем организовали себе совместный отпуск на полтора месяца. В красивущей, но крошечной студии. И оказалось, что во славу бога гениальных дизайнеров там ванная комната закрывается ездящей перегородкой вместо двери. То есть звукоизоляци НОЛЬ, запахоизоляции НОЛЬ.

...достаточно будет сказать, что в один прекрасный момент, когда я страдала животом и долго и громко сидела на троне с телефоном, мне прилетело сообщение от мужика:
- Ты в порядке?
- Да. Спасибо, но ты не мог бы сделать вид, что ничего не слышишь?
- Я переживаю!

Pectorin:

--- Цитата: Муири от 16 Мая 2025, 18:59:00 ---И оказалось, что во славу бога гениальных дизайнеров там ванная комната закрывается ездящей перегородкой вместо двери. То есть звукоизоляци НОЛЬ, запахоизоляции НОЛЬ.

--- Конец цитаты ---
А могло быть и так:

1313:
Мне в таком варианте интереснее что там с влагоизоляцией. Это разве не "привет, плесень" на всю комнату?

Рыба Осетр:

--- Цитата: 1313 от 16 Мая 2025, 21:15:40 ---Мне в таком варианте интереснее что там с влагоизоляцией. Это разве не "привет, плесень" на всю комнату?

--- Конец цитаты ---
При нормальной приточно-вытяжной вентиляци норм.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Aniramka от 14 Мая 2025, 09:20:54 ---бывшая сотрудница рассказывала, что, когда в первый раз поехала в отпуск с парнем, с котопым не так давно встречалась на тот момент, то все 7 дней не ходила в туалет вообще
я б акуела

--- Конец цитаты ---

Ну, писала она наверняка в ванной комнате/душевой под звук воды, типа, умывается. А вот не срать...

У меня было такое, шесть дней не срать. Я рассказывала, но повторю, не все ж читали.

Я лежала в больнице, с ногой на доске. Ну, вы знаете . когда сложный перелом , сперва кость "сращивают", немного, чтоб хоть не болталась на мышцах. Встать, разумеется, до операции нельзя.

И, вот, я органически не могла гадить в утку. Ссать - пожалуйста. Гадить - нет. И в подгузник. Ну нет и всё. Жопа, как в том анекдоте, отказалась срать. Хотя по ночам мне снились унитазы... На пятый день было особенно тяжко. Ну, так я хоть не двигалась, кишечник пребывал в покое. А тут...

Читала я на сайте КМП давно, как парень свою девушку в другую комнату отселял спать во время месячных.

А если бы они с этим парнем решили создать семью, она бы так и делала вид, что девочки не какают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии