Все разделы > Из других источников
delonevtebe.ru - #1744 - Скажите «сыр»!
Матрёшка:
данунахй.
А на шестой день приходите это богатство палочкой выколупывать. Или ручками, или что у вас там.
Вот же счастье, что мне почти 50 и для меня вопросы стеснения далеко позади.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 14:10:45 ---данунахй.
А на шестой день приходите это богатство палочкой выколупывать. Или ручками, или что у вас там.
Вот же счастье, что мне почти 50 и для меня вопросы стеснения далеко позади.
--- Конец цитаты ---
Я, кстати, в больнице не стеснялась вовсе. Это личная брезгливость. Ну, как так, это омно будет сейчас у меня в судне прямо под задницей, и мне ещё как-то надо подтереться и не размазать всю эту красоту... И судно поставить на стул у кровати, а вдруг пальцем попадёшь случайно, неееее, лучше сдохнуть. Вот жопа и отказывалась срать.
Ссули - другое дело. Некоторые их даже пьют и лечатся таким образом. :)
Матрёшка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Июня 2025, 14:14:21 ---Я, кстати, в больнице не стеснялась вовсе. Это личная брезгливость. Ну, как так, это омно будет сейчас у меня в судне прямо под задницей, и мне ещё как-то надо подтереться и не размазать всю эту красоту... И судно поставить на стул у кровати, а вдруг пальцем попадёшь случайно, неееее, лучше сдохнуть. Вот жопа и отказывалась срать.
Ссули - другое дело. Некоторые их даже пьют и лечатся таким образом. :)
--- Конец цитаты ---
Геморрой, я так понимаю, вас не мучил)
Ну, и желаю, чтоб дальше так и было))
Тётя Сэм:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 16:27:05 ---Геморрой, я так понимаю, вас не мучил)
Ну, и желаю, чтоб дальше так и было))
--- Конец цитаты ---
Нет, а что, бывает от такого?
Ну блииин. А что делать. Ну не могла я, и всё тут, организм отказывался, как я заставлю?
Больше страдания было, что помыться нельзя. Пена, влажные салфетки, спирт - это не то всё.
Но эта женщина могла, и стеснялась. Там геморрой уже в голове.
Матрёшка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Июня 2025, 16:39:32 ---Нет, а что, бывает от такого?
--- Конец цитаты ---
Посмотрите на эту счастливую женщину))
Ну чо за прелесть)
Тетя, я не буду тебе рассказывать, но как узнаешь, ты меня вспомнишь)) атвичаю)
Навигация
Перейти к полной версии