бывшая сотрудница рассказывала, что, когда в первый раз поехала в отпуск с парнем, с котопым не так давно встречалась на тот момент, то все 7 дней не ходила в туалет вообще
я б акуела
Ну, писала она наверняка в ванной комнате/душевой под звук воды, типа, умывается. А вот не срать...
У меня было такое, шесть дней не срать. Я рассказывала, но повторю, не все ж читали.
Я лежала в больнице, с ногой на доске. Ну, вы знаете . когда сложный перелом , сперва кость "сращивают", немного, чтоб хоть не болталась на мышцах. Встать, разумеется, до операции нельзя.
И, вот, я органически не могла гадить в утку. Ссать - пожалуйста. Гадить - нет. И в подгузник. Ну нет и всё. Жопа, как в том анекдоте, отказалась срать. Хотя по ночам мне снились унитазы... На пятый день было особенно тяжко. Ну, так я хоть не двигалась, кишечник пребывал в покое. А тут...
Читала я на сайте КМП давно, как парень свою девушку в другую комнату отселял спать во время месячных.
А если бы они с этим парнем решили создать семью, она бы так и делала вид, что девочки не какают?