Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Фамильные ценности

<< < (7/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Allian от 12 Мая 2025, 16:15:57 ---Это вполне возможно, но точного ответа именно про эту пару мы не узнаем.

--- Конец цитаты ---

Угу.

В первый раз я не вышла замуж именно потому, что жених решил, что мой четкий отказ брать его фамилию в браке — это так, каприз, на который можно забить болт. Так что у меня есть все основания для паранойечки.  ;D

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2025, 12:18:07 ---
--- Цитировать ---это ты должен его убеждать, а не обижаться как дитя

--- Конец цитаты ---
Прям должен?

--- Конец цитаты ---
Да должен, если считаешь, что партнер должен бегать по инстанциям из-за того, что тебе хочется

Allian:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Мая 2025, 17:07:48 ---Да должен, если считаешь, что партнер должен бегать по инстанциям из-за того, что тебе хочется

--- Конец цитаты ---

А это в обе стороны работает? Если женщина хочет, чтобы будущий муж не пил, нельзя искать непьющего, а нужно убеждать бросить того, кто есть?  ;D

Хакс:

--- Цитата: Allian от 12 Мая 2025, 17:39:29 ---А это в обе стороны работает? Если женщина хочет, чтобы будущий муж не пил, нельзя искать непьющего, а нужно убеждать бросить того, кто есть?  ;D

--- Конец цитаты ---

Сравнение огонь. Если ему принципиально, пусть ищет, конечно. Но обычно людям всё-таки больше человеческие качества принципиальны, а не фамилии.
Тут, впрочем, вопросы к тому, открыли ли ей глаза коллеги на весь геморрой или она слепо следует их советам. Второе для семьи вариант дурацкий, конечно.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2025, 15:57:32 ---То есть, если бы она не устроила дебаты, а просто сказала, мол, милый, я передумала менять фамилию в браке, милый удовлетворился бы?  ::)

--- Конец цитаты ---
Напомню, что проблема была не в дебатах, а в том что до милого допёрло, из-за чего они состоялись. Так что хрен его знает, допёрло бы в этом случае или нет, и скорее всего чтобы "просто сказать" надо иметь значительно больше собственных мозгов, ну или яиц.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Мая 2025, 17:07:48 ---Да должен, если считаешь, что партнер должен бегать по инстанциям

--- Конец цитаты ---
Ну видишь, мужчина из истории так не считает, и женщине уже не надо бегать по инстанциям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии