Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Фамильные ценности

<< < (8/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2025, 17:51:38 ---Напомню, что проблема была не в дебатах, а в том что до милого допёрло, из-за чего они состоялись.

--- Конец цитаты ---
То есть, если бы он не считал, что его невеста транслирует не свои желания?

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2025, 17:51:38 ---Так что хрен его знает, допёрло бы в этом случае или нет, и скорее всего чтобы "просто сказать" надо иметь значительно больше собственных мозгов, ну или яиц.

--- Конец цитаты ---
Кому из них? ::) ;D

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2025, 17:51:38 ---Ну видишь, мужчина из истории так не считает, и женщине уже не надо бегать по инстанциям.

--- Конец цитаты ---

Ей налево, мне — направо! Ну и до свидания!  ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2025, 19:44:48 ---То есть, если бы он не считал, что его невеста транслирует не свои желания?

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно.

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2025, 19:44:48 ---Кому из них? ::) ;D

--- Конец цитаты ---
Ей. К мужчине у меня не то чтоб вопросов нет, его поведение выглядит тоже не совсем обоснованным, но мы ведь и не видим его обоснование, а её видим. И её обоснование выглядит хреновенько.

uvejourgen:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2025, 16:40:52 ---Угу.

В первый раз я не вышла замуж именно потому, что жених решил, что мой четкий отказ брать его фамилию в браке — это так, каприз, на который можно забить болт. Так что у меня есть все основания для паранойечки.  ;D

--- Конец цитаты ---

Мда, это, мягко говоря, странно со стороны мужика. Не, ну предложить - нормально, услышать отказ и принять его - нормально. считать отказ капризом, на который можно покласть - ненормально.

Сарделька:
Хорошо что у нас все проще, диплом я не меняла - предъявляю его вместе со свидетельством о браке. Паспорт и полис меняла сразу, остальное как-то постепенно по мере надобности. У ИНН и СНИЛСа, насколько я помню, номер остается, просто в бумажке, которая у тебя на руках, появляется твоя актуальная фамилия.

ZloeAloe:
У меня смена фамилии привела к смене госномера на машине. Ну так, для примера заморочек.
ИМХО если на смене настаивает парень, то он либо должен сам с доверенностью ходить по всем инстанциям, где это возможно, либо на 100% сопоовождать девушку.
Да, чисто чтобы задолбаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии