Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Фамильные ценности

<< < (9/17) > >>

Хакс:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Мая 2025, 08:36:31 ---ИМХО если на смене настаивает парень, то он либо должен сам с доверенностью ходить по всем инстанциям, где это возможно, либо на 100% сопоовождать девушку.
Да, чисто чтобы задолбаться.

--- Конец цитаты ---

Как минимум странно желать кому-то задолбаться. Если семейная жизнь начинается с мстяшек, это детский сад. С обеих сторон. Непонятна мотивация обоих.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2025, 20:38:22 ---Совершенно верно.

--- Конец цитаты ---
Хорошего же он мнения о женщине, на которой хотел жениться — что ее мнение может меняться только из-за мнения чужого.

--- Цитата: TolstyiKot от 12 Мая 2025, 20:38:22 ---Ей. К мужчине у меня не то чтоб вопросов нет, его поведение выглядит тоже не совсем обоснованным, но мы ведь и не видим его обоснование, а её видим. И её обоснование выглядит хреновенько.

--- Конец цитаты ---

Его обоснования, кроме "я так хочу", я тоже не вижу.

--- Цитата: uvejourgen от 12 Мая 2025, 22:18:00 ---Мда, это, мягко говоря, странно со стороны мужика. Не, ну предложить - нормально, услышать отказ и принять его - нормально. считать отказ капризом, на который можно покласть - ненормально.

--- Конец цитаты ---

Потому он и не стал мужем.  :D

Сарделька:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 09:04:54 ---Как минимум странно желать кому-то задолбаться. Если семейная жизнь начинается с мстяшек, это детский сад. С обеих сторон. Непонятна мотивация обоих.

--- Конец цитаты ---
А когда парень настаивает на смене фамилии при том что девушка против - ему нормально, чтобы ради его желаний девушка задалбывалась? Да, ради своих желаний пусть задалбывается сам, со стороны девушки само согласие поменять фамилию - уже уступка.

Хакс:

--- Цитата: Сарделька от 13 Мая 2025, 09:39:06 ---А когда парень настаивает на смене фамилии при том что девушка против - ему нормально, чтобы ради его желаний девушка задалбывалась? Да, ради своих желаний пусть задалбывается сам, со стороны девушки само согласие поменять фамилию - уже уступка.

--- Конец цитаты ---

Дурость это с самого начала. Это как соревноваться, кто больше кучу посреди стола навалит. Можно поучаствовать, конечно, но зачем.

Loy Yver:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 10:51:47 ---Дурость это с самого начала. Это как соревноваться, кто больше кучу посреди стола навалит. Можно поучаствовать, конечно, но зачем.

--- Конец цитаты ---

И вот это вот "зачем?" — вопрос к мужчине, который так или иначе хочет, чтобы его жена (ок, будущая жена, гипотетическая жена) задолбалась.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии