Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Фамильные ценности
Хакс:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Мая 2025, 11:10:58 ---И вот это вот "зачем?" — вопрос к мужчине, который так или иначе хочет, чтобы его жена (ок, будущая жена, гипотетическая жена) задолбалась. ;D
--- Конец цитаты ---
Так вот именно. И есть смысл задавать этот вопрос, а не участвовать в специальной олимпиаде.
Mishka_Ki:
А я поменяла фамилию. Всю жизнь после развода родителецй я среди близких с уникальной фамилией (со стороной отца общения не было). Мне как-то для себя хотелось, чтобы у меня, мужа и дудущих детей была одна фамилия.
Из окружения никто не понял. Две подруги вот в том де месяце расписались, но менять ничего не стали.
Как-то ни с каких сторон у нас троих драм не было
Мужика, честно говоря, не особо осуждать выходит. Если его невеста и правда такая ведомая так не в фамилии там дело
TolstyiKot:
--- Цитата: Сарделька от 13 Мая 2025, 09:39:06 ---А когда парень настаивает на смене фамилии при том что девушка против - ему нормально, чтобы ради его желаний девушка задалбывалась?
--- Конец цитаты ---
Ты забыла уточнить, что избегнуть задолбательства с документами в нашей реальности нельзя, просто нет опции которая бы подразумевала что их не надо будет делать. Возить по врачам детей с другой фамилией тоже прикол говорят не из простых.
--- Цитата: Loy Yver от 13 Мая 2025, 09:21:56 ---Его обоснования, кроме "я так хочу", я тоже не вижу.
--- Конец цитаты ---
Лоечка, зачем комментировать в ответ, если не читаешь на что отвечаешь. Комментируй просто, без цитаты. А то в цитате так и написано "мы ведь и не видим его обоснование", и твой ответ прям нипришейкобылехвост.
ZloeAloe:
--- Цитата: TolstyiKot от 13 Мая 2025, 11:47:50 ---. Возить по врачам детей с другой фамилией тоже прикол говорят не из простых.
--- Конец цитаты ---
Если ребёнок вписан в паспорт, никаких проблем.
Loy Yver:
--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 11:15:36 ---Так вот именно. И есть смысл задавать этот вопрос, а не участвовать в специальной олимпиаде.
--- Конец цитаты ---
Но ведь... как же... Джа хочет — Джа хлопочет?.. ??? :-[ ;D
--- Цитата: TolstyiKot от 13 Мая 2025, 11:47:50 ---Лоечка, зачем комментировать в ответ, если не читаешь на что отвечаешь. Комментируй просто, без цитаты. А то в цитате так и написано "мы ведь и не видим его обоснование", и твой ответ прям нипришейкобылехвост.
--- Конец цитаты ---
Опять тебя жена не кормит, Толстенький. ;D
Навигация
Перейти к полной версии