Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Фамильные ценности

<< < (11/17) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Мая 2025, 12:19:21 ---Опять тебя жена не кормит, Толстенький.  ;D

--- Конец цитаты ---
Лоечка, ну несёшь чушь, неси, я ж не против, просто не надо при этом цитировать мои сообщения, ладно? Процитируй какое-нибудь другое, какая тебе разница если всё равно связи между цитируемым и написанным нет.

Хакс:

--- Цитата: TolstyiKot от 13 Мая 2025, 11:47:50 ---Ты забыла уточнить, что избегнуть задолбательства с документами в нашей реальности нельзя, просто нет опции которая бы подразумевала что их не надо будет делать. Возить по врачам детей с другой фамилией тоже прикол говорят не из простых.

--- Конец цитаты ---

Так муж может позаботиться о комфорте жены и сменить фамилию сам.
А ещё можно избежать проблем и, раз уж к врачу чаще всего ходят мамы, записать детей на фамилию мамы.

П.С. Сколько помню себя в детстве, у моих родителей ни разу не спросили фамилию на приеме у врача. И даже при более серьезных случаях типа больниц ну не на фамилии смотрят, а на документы.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 13 Мая 2025, 12:23:32 ---Лоечка, ну несёшь чушь, неси, я ж не против, просто не надо при этом цитировать мои сообщения, ладно? Процитируй какое-нибудь другое, какая тебе разница если всё равно связи между цитируемым и написанным нет.

--- Конец цитаты ---

Толстенький, я тоже тебя кормить не буду.  :-* Скоро лето, значит, ты на диете.  ;D

Мелиф:
У моей мамы другая фамилия. Всякие истории с документами типа оформления в школу, выездов за границу,  лечения - всё равно требовали именно документов, подтверждающих, что этот человек мой законный представитель и не важно, папа с той же фамилией, что у меня, или мама с другой. Если речь про выезд за границу, то согласие второго родителя требовалось опять же вне зависимости от того, с кем именно я выезжала. Так что какого-то особо лишнего геморроя из-за разных фамилий у матери и ребёнка вроде бы и нет. А вот геморрой из-за смены фамилии у женщины возникает, не фатальный, но все же. И чем старше женщина, тем больше геморроя. Особенно если у тебя уже есть какая-никакая карьера и профессиональная репутация, всякие сертификаты-лицензии, да и комплект личных документов паспортом и правами не ограничивается

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать ---Возить по врачам детей с другой фамилией тоже прикол говорят не из простых.

--- Конец цитаты ---
За 13 лет ни разу не было проблем.
Ни кто даже не поинтересовался и не удивился(
Да и чему удивляться, если по наблюдениям у 50 процентов, примерно, фамилии отличаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии