Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Фамильные ценности

<< < (12/17) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 10:51:47 ---Дурость это с самого начала. Это как соревноваться, кто больше кучу посреди стола навалит. Можно поучаствовать, конечно, но зачем.

--- Конец цитаты ---
Не в соревнованиях дело. Просто наступить себе на горлло, согласившись менять фамилию, и самой же задолбаться с документами - это, скорее всего, слишком сильный прогиб со стороны девушки. Это не пойдет на пользу отношениям. Хочет, чтоб девушка фамилию поменяла - пусть сделает так, чтобы она задолбалась как можно меньше. Не, ну может он ей ипотеку закрыл и ее маме огород перекопал - тогда не прогиб)

TolstyiKot:

--- Цитата: Хакс от 13 Мая 2025, 12:42:21 ---Так муж может позаботиться о комфорте жены и сменить фамилию сам.

--- Конец цитаты ---
Но такого запроса не было.

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Мая 2025, 13:45:01 ---Да и чему удивляться, если по наблюдениям у 50 процентов, примерно, фамилии отличаются.

--- Конец цитаты ---
Ну вот у вас видимо это отличается, где это кстати?

Хакс:

--- Цитата: TolstyiKot от 13 Мая 2025, 20:51:09 ---Но такого запроса не было.

--- Конец цитаты ---

Был запрос на одинаковую фамилию. У вас квадратно-гнездовое мышление, что ли? Есть же вариант задолбаться обоим (если хочется специальную олимпиаду) или задолбаться самому, раз до усрачки хочешь подтвердить слияние, гм, так сказать.

TolstyiKot:
Нет, был запрос конкретно на фамилию мужа.

Элеонора:

--- Цитировать ---"Я всегда буду любить тебя".

После этого он меня заблокировал.

--- Конец цитаты ---
Его любовь поистине глубока. Он поклялся любить её, заблокированную им же самим, вечно! Слёзы наворачиваются... Хотя, может быть, он такой вот мазохист: лишь блокировка и удаление от объекта столь глубокой истинной любви - сразу после признания - способны доставить ему изощрённое удовольствие  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии