Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста

<< < (7/31) > >>

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 14 Мая 2025, 14:00:56 ---Медицинские, социальные. Про детей уже даже молчу.

--- Конец цитаты ---
И молчи. Права и обязанности в отношении детей дает официальное родительство (опекунство), а не брак.

Юкола:
А я Ольгу понимаю. Пусть там ресторан и прочее, но если она считала с него, что это он делает не потому что хочет, а потому что надавили и она как будто выпросила. И его ответ на это прямо указывает. Я мол, тоже тогда подумаю, разве это предложение? Ты уже предложил и жди ответа, предложение это априори предусматривает ( не обязательно брака). Было бы странно например спросить: будешь обедать? и на ответ - сейчас подумаю и решу  сказать ну я тогда подумаю, буду ли тебя кормить.
В общем дело не в ответе Ольги. А в том, что он на ней жениться на самом деле не хочет и она это видит. И тут вроде как под давлением снизошел и оскорбился, что его такого распрекрасного могут и не принять с распростертыми объятиями

Beth_csn:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Мая 2025, 12:40:23 ---Ну такое. Она хотела детей и подтверждения отношений, а не задорно рожать борщи на правах не то друга, не то сожителя.

--- Конец цитаты ---
Очень понятное желание. Непонятно только, почему она его обсуждала не со своим мужчиной, а с его сестрой.
В чём проблема была прямо сказать "Дорой, период "пожить и притереться" уже затянулся, давай обсудим наши взгляды на дальнейшее развитие отношений и сроки принятия решений".

А так они друг друга стоят, одного полгода пинать надо, чтоб он что-то решил. Другая старательно делает вид, что она "не очень-то и хочет", а потом удивляется, что мужик не понял, что вот это и надо как раз делать как можно скорее.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2025, 14:34:28 ---И чуйка у Ольги сработала мгновенно и на ура.

--- Конец цитаты ---
Ага. 3 года колупала мужику моск, а потом такая "а вдруг он на мне женится, потому что я ему колупала моск" - дооооо, мгновенная чуйка.

--- Цитата: Юкола от 14 Мая 2025, 14:35:15 ---А я Ольгу понимаю. Пусть там ресторан и прочее, но если она считала с него, что это он делает не потому что хочет, а потому что надавили и она как будто выпросила.

--- Конец цитаты ---
Если не хочешь выпросить, зачем выпрашивать?

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 14 Мая 2025, 14:34:44 ---И молчи. Права и обязанности в отношении детей дает официальное родительство (опекунство), а не брак.

--- Конец цитаты ---

Ага, и обеспечение матери в декрете даёт официальное родительство? Или всё-таки нет?

Ну и да, такой таскатель кота за яйца может и с установлением отцовства устроить драму годика на три. А не всем мамам хочется проходить через суды и чувствовать себя героиней программы про маргиналов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии