Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста

<< < (9/31) > >>

1313:

--- Цитата: Morphine69 от 14 Мая 2025, 15:52:39 ---Ну, допустим, у ребёнка есть официальное право на алименты от родителя, который с ребёнком не проживает. Звучит хорошо. Но дети злостных неплательщиков могут этим правом подтереться, увы.

Или вот находишься ты в официальном браке. Переехало тебе ножки поездом. Привезли тебя домой без ножек. Какие официальные права, закреплённые юридически, могут заставить твоего супруга выносить за тобой утку? Нет таких рычагов. И с алиментами то же самое, что и с алиментами на детей: не захочет платить — не будет, найдёт способы.

--- Конец цитаты ---
Но все же эти способы будут погеморойнее, чем свалить в закат от сожительницы.

Вера_в_чудо:
Ути-пути, кукусик-обижусик оказался в таком же положении, в каком была его девушка всё это время. Своим поведением он ей три года демонстрировал это "Я должен подумать". А как ей понадобилось подумать - сразу же надулся.

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Мая 2025, 17:04:08 ---Ути-пути, кукусик-обижусик оказался в таком же положении, в каком была его девушка всё это время. Своим поведением он ей три года демонстрировал это "Я должен подумать". А как ей понадобилось подумать - сразу же надулся.

--- Конец цитаты ---
Ну пусть еще три года думает >:D

Лейтенант_Свобода:
Оба не нравятся, потому что не умеют разговаривать другию с дургом

Матрёшка:
Проблема не в том, кто кого ждал. А именно в первой фразе этой недоделанной идиотки.
Перед кем она хотела выипнуться, что вот она не такая, она ж не ждала? Перед мужиком, на которого давила через его родню? Ради чего? А вдруг он еще подумает чего? Чего подумает? Что она доступная?
Да на месте мужика я б так и сказала.
Фух, гора с плеч. А я уж думал, что ты замуж за меня хочешь. У тебя еще три года. Думай - обдумайся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии