Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста
Higanbana:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Мая 2025, 12:26:12 ---У него уже с ней семья. А она хотела брак.
Валентина писданутая
--- Конец цитаты ---
У него с ней сожительство. А ей нужна семья, т.е. брак.
CynicalCreature:
--- Цитата: Юкола от 14 Мая 2025, 14:35:15 ---А я Ольгу понимаю. Пусть там ресторан и прочее, но если она считала с него, что это он делает не потому что хочет, а потому что надавили и она как будто выпросила.
--- Конец цитаты ---
Так как надо-то?
мужик должен сам дозреть - плохо.
мужик не сам дозрел - опять плохо.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Higanbana от 14 Мая 2025, 17:27:25 ---У него с ней сожительство. А ей нужна семья, т.е. брак.
--- Конец цитаты ---
Семья не определяется браком. Точнее не только им. Брак вообще очень не обязателен для того чтобы быть семьёй.
Higanbana:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Мая 2025, 17:40:33 ---Семья не определяется браком. Точнее не только им. Брак вообще очень не обязателен для того чтобы быть семьёй.
--- Конец цитаты ---
Семья определяется или браком, или усыновлением/удочерением, или кровным родством. И что-то я не заметила в истории ни второго, ни третьего.
Учитывая ваши взгляды, вообще всё семья. Мы вот с вами на одном форуме оказались - всё, мы семья. Риски-то те же, ага. Вы мне кем приходитесь, сестрой, или, может, матерью?
Экзистенциальный_Ужас:
Мы с вами не семья потому что мы не живём вместе, не ведём общего хозяйства и я даже срать с вами на одном поле не сяду ;D
А вот мой мужик мне не муж но семья. Потому что я так решила. И
Навигация
Перейти к полной версии