Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста
Higanbana:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Мая 2025, 17:58:08 ---Мы с вами не семья потому что мы не живём вместе, не ведём общего хозяйства и я даже срать с вами на одном поле не сяду ;D
--- Конец цитаты ---
Вы и с родителями (вероятно) вместе не ведёте быт и не живёте. А в общаге люди живут вместе и даже могут общий быт вести. Выходит, родители перестают быть родителями в момент съезжания ребёнка, а все сожители моментально становятся мужьями, жёнами, братьями и сёстрами. В прекрасном мире живёте!
Кстати, упомянутые вами 40 кошек тоже общий быт не ведут с хозяином.
--- Цитировать ---А вот мой мужик мне не муж но семья. Потому что я так решила. И
--- Конец цитаты ---
Да вы решить можете даже что он ваш внук. А он может решить, что он - кот. Семьёй вас это не сделает, вы - сожители.
Экзистенциальный_Ужас:
Сожители это тоже семья. Ваш кеп.
Дальше спорить с тобой я отказываюсь. В прошлый раз хватило.
Softy:
--- Цитировать ---А это типа не так?
--- Конец цитаты ---
это так
и потому Ольга не хочет такого замужества. еще и виновата окажется, заставила на себе жениться, а он вообще еще не нагулялся и тд и стерва жена)
Higanbana:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Мая 2025, 18:06:04 ---Сожители это тоже семья. Ваш кеп.
--- Конец цитаты ---
Сожители - это сожители. Просто люди, живущие вместе. Друзья, живущие в одной квартире - сожители. Просто по определению слова.
--- Цитировать ---Дальше спорить с тобой я отказываюсь. В прошлый раз хватило.
--- Конец цитаты ---
Ага. Аргументов-то, кроме "всё подряд - семья", нет.
Крокозябра:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Мая 2025, 13:53:34 ---И да. Семьёй можно называть все что угодно. Даже 40 кошек.
--- Конец цитаты ---
Это уже прайд!
Навигация
Перейти к полной версии