Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста

<< < (12/31) > >>

Из мышеловки:
Судя по моим текущим отношениям, я парню кот. Правда, юридически не оформленный.

blind:

--- Цитировать ---не по-женски даже, а по-человечески

--- Конец цитаты ---

Хакс:

--- Цитата: Morphine69 от 14 Мая 2025, 15:52:39 ---Ну, допустим, у ребёнка есть официальное право на алименты от родителя, который с ребёнком не проживает. Звучит хорошо. Но дети злостных неплательщиков могут этим правом подтереться, увы.

Или вот находишься ты в официальном браке. Переехало тебе ножки поездом. Привезли тебя домой без ножек. Какие официальные права, закреплённые юридически, могут заставить твоего супруга выносить за тобой утку? Нет таких рычагов. И с алиментами то же самое, что и с алиментами на детей: не захочет платить — не будет, найдёт способы.

--- Конец цитаты ---

О, ну раз официальные алименты на супругу в декрете или на супругу-инвалида можно не получать из-за уклонений и серых ЗП, то давайте гарантированно оставим себя без них. Вообще, хоть с серой ЗП, хоть с белой. Совсем. Ноль.

Я где-то уже слышала подобную аргументацию, ах да, от противников ремней безопасности. "Ремни же не спасают от всего, зачем вообще пристёгиваться".

П.С. Кстати, злостным неплательщикам нынче вроде некисло прижали хвост.

Сарделька:
Ну блин, Ольга хоть бы слова другие подобрала. Сказала бы "это так неожиданно, я прям теряюсь", потом бы и обсудили, надо им это или уже нет. "Я подумаю" как-то совсем не в кассу.

Вера_в_чудо:
Да не хочет она за него замуж уже, имхо. Перегорела. Разочаровалась. До этого не осознавала этого в полной мере, а тут осознала.

Я знаю просто историю, когда парень вот точно так же тянут годами, девушка ждала и хотела, а по итогу отказала. Поняла, что ждала уже больше по привычке, а связывать жизнь с человеком, который годами ее неопределенностью мурыжил, не хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии