Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста

<< < (13/31) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Сарделька от 15 Мая 2025, 09:09:53 ---Ну блин, Ольга хоть бы слова другие подобрала. Сказала бы "это так неожиданно, я прям теряюсь", потом бы и обсудили, надо им это или уже нет. "Я подумаю" как-то совсем не в кассу.

--- Конец цитаты ---

Почему? Парень три года думал, а ей нельзя?  ;D

Elf78:

--- Цитата: Softy от 14 Мая 2025, 18:08:33 ---это так
и потому Ольга не хочет такого замужества.

--- Конец цитаты ---
А зачем она такого замужества добивалась "джва года"?

--- Цитата: Higanbana от 14 Мая 2025, 18:13:10 ---Сожители - это сожители. Просто люди, живущие вместе. Друзья, живущие в одной квартире - сожители. Просто по определению слова.

--- Конец цитаты ---
То есть, когда в криминальной хтонике рассказывают, как сожителя зарубили топором после совместного распития - это про друзей, которые вместе хату снимают? Ну ок.

--- Цитата: Из мышеловки от 14 Мая 2025, 19:11:50 ---Судя по моим текущим отношениям, я парню кот.

--- Конец цитаты ---
Скажи, кот мы друг другу  ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 15 Мая 2025, 10:37:14 ---Скажи, кот мы друг другу  ;D

--- Конец цитаты ---

Ага  ;D

uvejourgen:
Имхо, вот эти вот поживём год три пять потом поженимся актуальны для студноты. Когда люди уже 25+ и имеют свой определённый уклад жизни позиция съедемся и проживём несколько лет мне кажется несколько незрелой. Встречаться - норм, оставаться друг у друга - норм если съезжаться, то исходя из дальнейших перспектив совместной жизни. Например той же подготовки к свадьбе. Никто не мешает сделать девушке предложение, если она его принимает, соответственно переходит в статус невесты, ножками в загс топ-топ-топ и заявление подать или вообще прям сразу в процессе принятия предложения - через госуслуги, хоть на полгода вперёд, после чего спокойно жить вместе.
Ну вот нахрена взрослый понимающий чего хочет мужик будет тащить к себе девушку жить просто так. Ну или он изначально не планировал с ней совместную жизнь, брак, двойню сома итд, а просто для удобства хочет домработницу-любовницу, а когда соберётся жениться - будет другую искать.
Вариант - живи у меня, так всем удобнее лет 5 потом разбежимся тоже вполне норм, если это было изначально озвучено. Тут не планируется брак и оба это понимают, хотя вполне возможно, что брак случится. А давай поживём вместе и решим хотим мы жениться или нет мне кажется какой то фигнёй.

Каталина:
А если жениться, не заводить двойню сома и через пять лет развестись, что-то изменится? У девушки за стаж в браке бонусы какие-то появятся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии