Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я должна подумать», — сказала невеста

<< < (17/31) > >>

Хакс:

--- Цитата: Notoriginal от 15 Мая 2025, 12:57:54 ---А зачем? Нафига, простите, туда-сюда бегать, тратиться на свадьбу, с некоторой вероятностью создавать себе ещё и какие-то юридические сложности, при этом не будучи уверенным, что базовое с человеком сошлось? Чтобы что?
Понятно, бывают разные ситуации. Бывает, что и через двадцать лет разводятся. Бывает, что люди меняются, бывает, что возникают нестандартные ситуации, в которых обнаруживается несовместимость, бывает, что чувства проходят. Но зачем жениться, толком не узнав друг друга?

--- Конец цитаты ---

И сколько ж лет надо "базовое" проверять? Вот дама теперь перегорела и заново "базовое" определяет. Надо ещё лет 5 ждать, видимо.

Джигурнет:
Так у всех разные сроки. Этой девушке 3 года долго, кому-то 1,5 лет мало. У конкретных персонажей проблема не в сроках, а в неумении говорить, слушать и слышать.

Notoriginal:
Я, собственно, не про историю. В ней мужик вполне прямо свою позицию обозначил.

--- Цитировать ---— А чего тебе не хватает-то? — сказал он однажды. — Мы с тобой и так семья. Только без штампа.

--- Конец цитаты ---
Уж не знаю, с этой конкретной Валентиной у него так или он в принципе к идее официального оформления отношений не очень. Ему не нужно было больше времени, ему просто не нужен был брак.
Так что не понимаю, чего Валентина ждала. С такой его позицией вполне очевидно, что пойти на это он мог, либо серьёзно изменившись, либо просто согласившись с её желанием.

Allian:

--- Цитата: Notoriginal от 15 Мая 2025, 16:20:12 ---Так что не понимаю, чего Валентина ждала. С такой его позицией вполне очевидно, что пойти на это он мог, либо серьёзно изменившись, либо просто согласившись с её желанием.

--- Конец цитаты ---

М-м.. давайте попробуем. Чтобы он серьезно изменился?  ;D

CynicalCreature:
Он изменился. Но опять не то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии