Автор Тема: злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...  (Прочитано 8754 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
С первым маем обычно не поздравляют, но это ж пенсионерка. Они могут открытки слать в честь 3го четверга, рыбного спаса итд
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Увы, было два выходных по 4 дня и короткая неделя между ними.

Потому я и написала "почитайте, были", а не были. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
В чем проблема-то отвезти тещу? Глупости какие-то, зять окуел
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну чо вы ваще?!! А вдруг завтра война, а он устамши?!!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну как в чем проблема?
неохота же
Тащиться куда-то на ночь глядя, домой приедешь хрен пойми когда (так-то раньше чем теща, решающая бесплатно ваши проблемы,  на ОТ доберется домой)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне кажется, я со школы или около того не слышал словосочетания "майские праздники". У вас первомай до сих пор прям празднуют?

Прям да.
К нему приурочивают всякие велостарты и пробежки в городе (если погода позволит), это выходные, честь из которых перенесена от ноговодних, мясо, шашлык, поездки на природу, между ним тяжёлая трёхдневная рабочая неделя.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Моей маме подруги слали открытки в вотсапе с 1 мая)
Маша с мужем охренели в край. Нам мама в этом году много помогала с детьми, но все расходы и всё планирование поездок конечно на нас, это нам же помощь нужна. Мне казалось, это вообще не должно обсуждаться.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне кажется, я со школы или около того не слышал словосочетания "майские праздники". У вас первомай до сих пор прям празднуют?
И Первомай и 9 мая

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Чтоб у вас так что-то болело, а мы поглядим на воплощение дипломатичности.

А у нее прям внезапно и только что разболелось? У нее болело и тогда, когда она соглашалась помочь с ребенком и писдовала к ним своим ходом. Зачем?

Я и не говорю, что дочь с зятем - прекрасные бусинки.
Да, они потребители и в целом говнолюди. Для бабки это новость? Она хочет, чтобы предложили, отвезли, поблагодарили? Этого не будет. Нужно изначально проговаривать, что тебе нужно такси и не ехать без такси. И уж тем более не делать чего-то сверх: не готовить им обед (нахрена она вообще это делает?), не выгуливать ребенка.
Вызвали такси - приехала - посидела. Всё.

А то сначала берут на себя больше чем могут вывезти, а потом удивляются, что им садятся на голову. Бабка до седых волос дожила и не поняла, что люди к тебе относятся так, как ты сама к себе относишься? Ну и кто ей доктор тогда?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну блин, это ж другое поколение.
Это нас учат всё проговаривать, каждый второй в терапии, триггеры, экологичное общение, что там ещё положено.
А у них принята вот эта жертвенность, я промолчу, но окружающие заметят и оценят. У меня в семье тоже такого навалом. Никто не говорит, что это классно, но если Машу и её судака диванного это не устраивает, велкам платить няне по тарифу.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
он яблоками стучит на работе.

Ну чо вы ваще?!! А вдруг завтра война, а он устамши?!!
эта отговорка уже года 3 с хвостом не работает.

А у нее прям внезапно и только что разболелось? У нее болело и тогда, когда она соглашалась помочь с ребенком и писдовала к ним своим ходом. Зачем?
помогала типа. потом исчерпала все ресурсы, вот и высказала с опозданием.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Это нас учат всё проговаривать, каждый второй в терапии, триггеры, экологичное общение, что там ещё положено.
А у них принята вот эта жертвенность, я промолчу, но окружающие заметят и оценят. У меня в семье тоже такого навалом. Никто не говорит, что это классно, но если Машу и её судака диванного это не устраивает, велкам платить няне по тарифу.
Ну, фразу "на нее где сядешь - там и слезешь" не наше поколение придумало. Всегда были люди, которые умели отстаивать свои границы.
Хочется бабке страдать - пусть страдает. Только кто о ней позаботится, если она дострадается до инвалидности?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
эта отговорка уже года 3 с хвостом не работает.

По истории совсем не заметно.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну, фразу "на нее где сядешь - там и слезешь" не наше поколение придумало. Всегда были люди, которые умели отстаивать свои границы.
Хочется бабке страдать - пусть страдает. Только кто о ней позаботится, если она дострадается до инвалидности?
Ей не хочется страдать. Просто недооценила свои силы. Сначала решила, что норм помогать, а потом сказала, что тяжело, возите меня. Я вообще не понимаю, в чем такое усилие отвезти кого-то за 20 минут от дома. Вышел из офиса, написал теще «выхожу», время в поездке известно, приехал, теща уже вышла, села в машину, доехали до тещи, по дороге домой заехал за продуктами. Зато два заработка в семье и за ребенка можно не волноваться. После всего можно лежать на диване
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В чем проблема-то отвезти тещу?
После работы - вот самое то через весь город в час пик тащиться. Просто дайте два!
Но на такси мог бы и отслюнявить. Могу пованговать, что его подработка жены не особо парит.

Да, они потребители и в целом говнолюди.
Почему слово "потребитель" вдруг зафорсили как негативное? Мы 4как бы все поголовно потребители.

Дажа если втупую посчитать, то Маша за целую смену получает явно больше, чем стоит 20-30 минутная поездка на такси.
Две поездки. По нашим реалиям получается так: средняя зп грубо говоря 20 тыс. грн, делим на 20 - 1000 грн в день. До любимой тещи 16 км - как раз 20-30 минут, сейчас  агрегатор говорит, что 350 грн. То есть, в два конца 700-800. Практически вся зп за день ушла, осталось на дорогу и на обед.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2025, 19:47:58 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Доооо, бабке настолько хотелось страдать, что она аж сустав себе заменила и еще два на подходе. Получила пенсию по инвалидности, и теперь со всех сил помогает дочери ровно для того, чтобы пострадать побольше.
А взрослые расплодившиеся уипаны побирушки на полном серьезе сравнивают свою финансовую немощь со здоровьем тещи. Нет бабла на такси - вези тещу сам. Нет желания - сиди сам со своим ребенком, или ищи другую, более здоровую, и, что обязательно, бесплатную, няньку.
Страдают, причем показательно, тут только два гондона, которые зажопили на пару дней больному человеку такси заказать.

После работы - вот самое то через весь город в час пик тащиться. Просто дайте два!
Но на такси мог бы и отслюнявить. Могу пованговать, что его подработка жены не особо парит.

Эльф, в час пик они сами возвращаются домой, где их ждет теща. Там даже в тексте есть, что когда она уже домой едет, даже в маршрутке стоять не приходится, нет толпы. На дорогах, я так понимаю, тоже посвободнее.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Окуевшие пидобразы оба, что зять, что дочка. Так-то, прося бабку помочь, первое, что они должны были сделать - это предложить ей оплачивать такси. Или, если денег и впрямь нет (ни за что не поверю, такси обходится дешевле, чем содержание маффынки, на которой зять свою жопу катает ежедневно, но допустим), то зять первый кабанчиком должен был подскочить, извиниться, что нет возможности оплачивать такси, и предложить вечером довозить бабку до дома. Ну охренеть теперь, бабка там и ребенка нянчит, и по дому шуршит в меру возможностей, а эти два дебила на шею сели и едут. Да, можно сказать, что бабка сама виновата, никто ее не просил готовить и убирать, но я что-то не вижу в истории, чтобы Машенька или ее муж были этим недовольны и просили бабку этого не делать. Их всё прекрасно устраивает, что они бесплатно имеют услуги няни и домработницы. Даже будь бабка здорова, я бы сказала, что молодая семья ухи поела, а тут бабка ещё и инвалид. Да Маша ей должна вперёд собственного визга такси вызывать и требовать, чтобы никаких готовок-уборок мама не делала, нечего перетруждаться. И мужу должна хлебальник заткнуть, если бы он вякнул что-то про "нет денег на такси". Нет денег? Вали тогда сам таксуй на своей маффынке и зарабатывай на няню. Уёbа.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2025, 20:03:20 от Снусмумрик »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Две поездки. По нашим реалиям получается так: средняя зп грубо говоря 20 тыс. грн, делим на 20 - 1000 грн в день. До любимой тещи 16 км - как раз 20-30 минут, сейчас  агрегатор говорит, что 350 грн. То есть, в два конца 700-800. Практически вся зп за день ушла, осталось на дорогу и на обед.
Да утром, может, и сама доехала бы. У неё и не было изначально притязаний на то, чтобы её и утром подвозили. А вот когда весь день с мелким ребёнком пропрыгаешь + помощь по дому, то вечерком как раз самое то сесть в машинку и за 20 минут доехать с комфортом, а не тащиться час с пересадками. Короче, чисто вечерним подвозом уже можно было бы сильно облегчить маме жизнь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А что они еще скажут после бабкиной истерики с ультиматумами?
Божечки-кошечки, люди отвечают агрессией на агрессию, удивительное рядом.
какие ранимые бусинки, янимагу
сами пускай тогда с псдюком сидят
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да утром, может, и сама доехала бы. У неё и не было изначально притязаний на то, чтобы её и утром подвозили. А вот когда весь день с мелким ребёнком пропрыгаешь + помощь по дому, то вечерком как раз самое то сесть в машинку и за 20 минут доехать с комфортом, а не тащиться час с пересадками. Короче, чисто вечерним подвозом уже можно было бы сильно облегчить маме жизнь.
Причем, с первых дней. А не вот это позорное "я так-то, мамо, не груши околачиваю". А мамо тут сидит с ребенком весь ваш рабочий день+ время на дорогу до работы - как в спа. И теперь ты на диванчик возлег, а она с пересадками будет тащиться до дома, чтобы потом сутки на обезболе сидеть / лежать.

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, в час пик они сами возвращаются домой, где их ждет теща.
Этого достаточно, чтобы заипаться окончательно.

ни за что не поверю, такси обходится дешевле, чем содержание маффынки, на которой зять свою жопу катает ежедневно
Кстати, да.

зять первый кабанчиком должен был подскочить
Скуя? Не сказано, что это он бабку о чем-то просил.

Ну охренеть теперь, бабка там и ребенка нянчит, и по дому шуршит в меру возможностей, а эти два дебила на шею сели и едут.
Кто везет - на том и едут. Её не просили, сама вызвалась.

Да, можно сказать, что бабка сама виновата, никто ее не просил готовить и убирать
Именно.

Но я что-то не вижу в истории, чтобы Машенька или ее муж были этим недовольны и просили бабку этого не делать.
А они еще и просить должны были? Может, на коленях умолять?

Их всё прекрасно устраивает, что они бесплатно имеют услуги няни пополам с домработницей.
А кого б не устраивало?
Нет денег? Вали тогда сам таксуй на своей маффынке и зарабатывай на няню.
А жена тогда нахера?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Этого достаточно, чтобы заипаться окончательно.
Ну, пусть теперь не заипется сам нянчиться со своим потомством.

Заявка на успех

Оффлайн Хакс

• Старожил

Я и не говорю, что дочь с зятем - прекрасные бусинки.
Да, они потребители и в целом говнолюди. Для бабки это новость? Она хочет, чтобы предложили, отвезли, поблагодарили? Этого не будет. Нужно изначально проговаривать, что тебе нужно такси и не ехать без такси. И уж тем более не делать чего-то сверх: не готовить им обед (нахрена она вообще это делает?), не выгуливать ребенка.
Вызвали такси - приехала - посидела. Всё.

А то сначала берут на себя больше чем могут вывезти, а потом удивляются, что им садятся на голову. Бабка до седых волос дожила и не поняла, что люди к тебе относятся так, как ты сама к себе относишься? Ну и кто ей доктор тогда?

Представьте себе, идёт по накопительной. И чем больше напрягаешься, тем больше устаешь и болит.
Все, если попросила такси не сразу, а потом, то нельзя? Почему нельзя попросить в процессе? Она хочет помочь, почему надо или все сразу, или жёстко отказывать? Нормальным людям бы зашло. Не имела она права предположить, что у них есть капелька совести?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Скуя? Не сказано, что это он бабку о чем-то просил.
Потому что она сидит с его ребенком. Ребенком, о котором он обязан заботиться ровно так же, как и жена. Не нравится? Пусть платит за няню. Но я не вижу в истории, чтобы мудачок предложил жене оплачивать няню.

А они еще и просить должны были? Может, на коленях умолять?
Да, умолять. Им помогают по доброте душевной, так что открыть рот и сказать, чтобы бабка не перетруждалась, корзиночки могли бы. Но зять приходит в убранную тещей квартиру, жрет приготовленный ей ужин, не утруждает себя заботой о ребенке, которым весь день занималась теща, и ему ничего не щелкает как-то ее отблагодарить за это. Ублюдина высшей категории.

А жена тогда нахера?
Ну раз мудачок не вытягивает содержание семьи в одну харю и не зарабатывает на няню, то его прямая обязанность - не морду кривить, а с улыбкой и спасибами теще дверь маффынки открывать и везти ее домой.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Бабка изначально помогала раз в два месяца, и потом лежала влёжку.
А теперь им стало нужно больше и чаще, и это она уже не выдерживает.
Вроде вполне логично.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Хакс

• Старожил
А жена тогда нахера?

А муж такой нахера, который не зарабатывает на ипотеку и семью? Жена как бы ему желает помочь, раз ее основная обязанность ребенок.

Раз зять ни о чем не просил, то все в порядке, он все тянет и помощь им не нужна. Чем они недовольны-то?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
С первым маем обычно не поздравляют, но это ж пенсионерка. Они могут открытки слать в честь 3го четверга, рыбного спаса итд

Да вы ошалели ;D тётке чуть за 50! Хотя ведёт она себя и правда как полная бабка. И речь эта про "я старая несчастная, никто не пожалеет.

Но мудаки однозначно дочь с мужем. 20 минут в одну сторону это вообще ни о чем, можно и отвезти и привезти. А если так тяжело то пусть сами вывозят. Это ж явно легче.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Уже на боли не пожаловаться родной дочери, сразу в бабки записывают
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, пусть теперь не заипется сам нянчиться со своим потомством.
Он основной добытчик, нянчиться будет жена.

У меня нет машины, но неоднократно слышал, что ехать уставшим - говно идея на грани преступления, не?

Потому что она сидит с его ребенком. Ребенком, о котором он обязан заботиться ровно так же, как и жена. Не нравится? Пусть платит за няню. Но я не вижу в истории, чтобы мудачок предложил жене оплачивать няню.
Зачем тогда жена?

Да, умолять. Им помогают по доброте душевной, так что открыть рот и сказать, чтобы бабка не перетруждалась, корзиночки могли бы. Но зять приходит в убранную тещей квартиру, жрет приготовленный ей ужин, не утруждает себя заботой о ребенке, которым весь день занималась теща, и ему ничего не щелкает как-то ее отблагодарить за это. Ублюдина высшей категории.

Дают - бери. Ездят на том, кто везёт.

Ну раз мудачок не вытягивает содержание семьи в одну харю и не зарабатывает на няню, то его прямая обязанность - не морду кривить, а с улыбкой и спасибами теще дверь маффынки открывать и везти ее домой.
Семья не голодает, под забором не живет, мужик вполне вытягивает съем и ипотеку, что вообще не хрен собачий. Няня при живой жене - не первая необходимость.

А муж такой нахера, который не зарабатывает на ипотеку и семью?
В смысле? А кто же тогда на все это зарабатывает? Не нужен такой - ну пусть идет ищет получше.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2025, 01:11:54 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
У меня нет машины, но неоднократно слышал, что ехать уставшим - говно идея на грани преступления, не?

А чисто случайно, теща не устала на больных ногах скакать с его детенышем целый день? Я еще раз хочу напомнить, что ей надо приехать к ним до того, как им уйти на работу, и уезжает она после того, как они домой вернутся.
И кто там устал? Молодой лось или теща-инвалид? Приехавшая к ним на общественном транспорте с пересадками?

Да вы ошалели ;D тётке чуть за 50! Хотя ведёт она себя и правда как полная бабка. И речь эта про "я старая несчастная, никто не пожалеет.

Ну да, инвалиду чуть за 50. Чего это она ведет себя как полная бабка инвалид?
И речь про то, что она физически не вывозит эти нагрузки, в которые превратилось ее желание помочь дочери.

Заявка на успех