Автор Тема: злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...  (Прочитано 8723 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Если бы у меня болели ноги, а дорогу мне никто бы не оплатил, я бы просто никуда не поехала. Болят ноги - сижу дома и лечусь.
Ну, у тещи в данной ситуации немного другой подход. Она надеялась, что сможет помочь дочери. Несмотря на.
Кто ж знал, что если она недопоможет, то останется козлом.
Всегда думаешь о своих детях лучшее.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
1. Тёща - не родственник.

Чет, как помощь нужна, так теща семья

Конечно же, разразился скандал, к которому присоединился и муж Маши: как так может Зоя Петровна? Ее попросили о помощи именно потому, что семье очень деньги нужны

Оффлайн Хакс

• Старожил
Чет, как помощь нужна, так теща семья

Ну, все правильно. СЕМЬЕ нужны деньги, поэтому НЕРОДСТВЕННИКИ тоже должны впрячься. Ну им же надо! А потом иди нафиг, не мешай, не родич ты. Эту попользовали, следующие соседи, коллеги и люди с остановки, видимо.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
В чем проблема-то отвезти тещу? Глупости какие-то, зять окуел

Проблема в том, что мужик вечером после работы уже спит на ходу и не желает повторить подвиг Виктора Цоя.

Куда же девают детей люди и без бабушек, и без денег?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Проблема в том, что мужик вечером после работы уже спит на ходу и не желает повторить подвиг Виктора Цоя.

Тоже пусть на ОТ ездит, чтоб не создать аварийную ситуацию.
Я хз, как миллионы людей после работы домой ездят и, что главное, доезжают!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Когда я работала торгпредом, у меня в день пробег был примерно 350 км. И после этого я могла кого угодно отвезти куда угодно в радуисе еще сотки).
Бедный зять из истории, до слез жалко, как можно так уставать :(

Заявка на успех

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Эльф, для жены теща- мать родная. Ни за кого думать не требуется. Просьба была высказана совершенно прямо.
Я не буду вас переубеждать, но для меня это дико и вызывает омерзение.
Ты либо не принимаешь подобную чрезвычайно личную помощь от чужаков, либо платишь за услуги, либо это уже не чужой человек
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Думаю, он на работе путешествует по параллельным вселенным, в которых час за два, поэтому у нас проходит 10 часов, а у мужика 20. А автомобиль по городу не умеет ездить, только совершать скачки через кротовые норы, вот и не может тёщу возить.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Когда я работала торгпредом, у меня в день пробег был примерно 350 км. И после этого я могла кого угодно отвезти куда угодно в радуисе еще сотки).
Бедный зять из истории, до слез жалко, как можно так уставать :(
Я после 3 часов в пробках выходила из машины с негнущейся ногой и глазами в кучу и могла только лежать трупом. Меня еле хватало на то, чтобы доползти до дома, а о том, чтобы кого-то куда-то везти, не могло быть и речи.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ее не уборка-стирка-готовка возмущает и напрягает, алло. Ей тяжело обходится дорога. И уж в один конец не развалились бы покатать маму/тещу или оплатить такси.
Я раза три написал, что оплатить такси было бы справедливо.

П.С. Раз теща не родственник, почему от нее требуют родственной поддержки?
Мужик ничего от нее не требует.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я после 3 часов в пробках выходила из машины с негнущейся ногой и глазами в кучу и могла только лежать трупом. Меня еле хватало на то, чтобы доползти до дома, а о том, чтобы кого-то куда-то везти, не могло быть и речи.
Ну, и в чем проблема тогда взять и вызвать такси человеку, который сидит с твоим ребенком не три часа, а весь рабочий день?
Что там не гнется при этом?

Заявка на успех

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Цитата: Elf78

Че это? Я даже цитату выше привела, мужик как раз возмущен, что теща семье не помогает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

То есть до дома едучи, он не засыпает, а как до дома доехал, сразу все — заснет на месте? Так не бывает. Да и Цой по трассе ехал. Езда по трассе и по городу — разные вещи. Это я как водитель с тридцатилетним стажем говорю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну, и в чем проблема тогда взять и вызвать такси человеку, который сидит с твоим ребенком не три часа, а весь рабочий день?
Что там не гнется при этом?

Проблема в том, что на такси нет денег.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
ептваю.
Нет денег - нет мультиков.
Изъепывайтесь, как можете. Не можете - не выепывайтесь.

Мое любимое выражение как продажника:
Любой каприз за ваши деньги.
Если есть денег - тогда не капризничайте.

Заявка на успех

Оффлайн Хакс

• Старожил

Так это ж идеально! Не требуют - теща не ездит. Все довольны.
Однако ж обижаются на отказ, значит, всё-таки требуют?

А я страшно хочу в отпуск в какую-нить Испанию или Австрию. Денег нет. Надо попробовать обидеться и возмутиться, может, сами все предложат и сами все дадут?

Если подработка не покрывает такси, то смысл такой подработки? Пусть все тогда сидят на своих местах и не гоняют тещу. А если покрывает, то деньги на такси есть.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2025, 20:56:05 от Хакс »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Речь идёт не о том, чтобы переться на другой край города даже. 20 минут без особых пробок в одну сторону - не повод начинать вой про жуткую опасность на дороге от уставшего водителя.

Нормальный человек или подвез бы без вопросов. Очень уставший один раз нашел бы деньги на такси, поблагодарил за всю помощь и отказался от дальнейшей, если ну никак прям и возить нельзя, и такси слишком дорого. Парочка же показала гниль

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Пусть все тогда сидят на своих местах и не гоняют тещу.

Но ведь она ездила. Ныла, жаловалась, но ездила. Так почему не пользоваться этим, пока была такая возможность? Вы же не спрашиваете апельсин, комфортно ли ему в соковыжималке.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2025, 03:24:21 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Онлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Эм, логика конечно) Ну больше не приедет, спросим пару судаков, комфортно ли им работать без помощи с ребёнком даже на случай форсмажора. Вот реально, себе же в ногу выстрелили своим жмотством.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У меня нет машины, но неоднократно слышал, что ехать уставшим - говно идея на грани преступления, не?

Это когда ты сутки за рулем, не спал, не ел.

А тут, обычный будний день, себя домой привез - можно не заходить и сразу тещу отвезти.

Вообще, логично если она будет дома, а ребенка ей будут завозить и забирать, как в садик.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Но ведь она ездила. Ныла, жаловалась, но ездила. Так почему не пользоваться этим, пока была такая возможность? Вы же не спрашиваете апельсин, комфортно ли ему в соковыжималке.

Это очень глупая позиция человека, не способного просчитать хотя бы на один ход вперёд.
Хорошие отношения в семье выгодны всем членам. Это не значит, что надо всех себе на шею сажать, достаточно соблюдать хоть какой-то баланс, проявлять благодарность и вести себя вежливо.
У мудачков была бесплатная нянька, а теперь нет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Нет, на такси есть деньги, но их жалко отдавать, за то, что мать раньше делала бесплатно.
Ведь сумма почти что равна зарплате жены за рабочий день!

ПС. Информационно: бабушка сидит с ребенком рабочий день + 3 часа (дорога родителей на работу, обед, дорога родителей домой)= 11 часовой рабочий день и минимум 2 часа еще дорога.

Это и для здорового молодого человека нелегко, а тут немолодой инвалид.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если подработка не покрывает такси, то смысл такой подработки?
Что-то на успешном, не могу прочитать. Я выше писал, что у нас пара поездок через весь город на такси - это две трети-три четверти средней зп за день, то есть, у нас полстраны день работают за деньги, которые едва покрывают (а то и не покрывают) такси - и это не подработка, а собственно работа. Как у вас не знаю.

Че это? Я даже цитату выше привела, мужик как раз возмущен, что теща семье не помогает.

Ага, увидел, принято. Ну да, такое...

Это когда ты сутки за рулем, не спал, не ел.
А если не за рулем, а за компом, за станком, за столом переговоров - в чем принципиальная разница? Не сутки, но часов 10. Если работать, а не кофе пить, зрение внимание и нервы напрягаются на полную. И я думаю, на работе, дохода с которой хватает оплачивать ипотеку, съем и содержать двух иждивенцев, кофе пить не дадут.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2025, 12:04:30 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну например потому что это родной человек? Ладно, зятю насрать, но для Маши она все-таки мать. Неужели ей не жалко ее?

У меня один раз было такое, что я уехала отдыхать, а маман решила к моему приезду сделать сурприз - отгенералить квартиру. Ключи у нее есть, на всякий случай, как и у меня от квартиры родителей. Так что приехала, убралась, окна помыла и т.д. Я ее ни о чем не просила. А вечером списываемся в ватсаппе, обычно просто узнать, все в порядке - в порядке - ок, спокойной ночи. И тут она мне пишет, что на остановке стоит, я удивилась, где это она так поздно, она призналась, что хотела мне такой сурприз сделать, не рассчитала время, опоздала на автобус и теперь ждет следующего. А от моего дома до ее ходит один автобус после 22.00 с интервалом чуть ли не час. Хорошо, что я отдыхала в нашем регионе, а не где-то за границей. Сказала "стой и жди такси, сейчас вызову". Вызвала, через пять минут она уже уехала домой. У меня и мысли не возникло сказать "ну я же тебя не просила у меня убираться, деньги ушли на отдых, так что сама виновата". Я бы извелась думать, как она там на ночь глядя на остановке стоит и как потом от остановки домой дойдет в темноте. А тут Маше совершенно пофигу, как ее мать-инвалид добирается.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Что-то на успешном, не могу прочитать. Я выше писал, что у нас пара поездок через весь город на такси - это две трети-три четверти средней зп за день, то есть, у нас полстраны день работают за деньги, которые едва покрывают (а то и не покрывают) такси - и это не подработка, а собственно работа. Как у вас не знаю.

Это что-то на логичном. А знаете, сколько стоит реабилитация после замены сустава? Или предполагается платить "НЕРОДСТВЕННИКУ", поэтому для "семьи" бесплатно?

Напоминает риторику 17-летней дуры, которая хотела работать в Макдональдсе, а ее мать чтоб ушла со своей нормальной работы и следила за ее ребенком.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Они даже ей не предложили переночевать между днями когда она помогает? Помогла и вали домой с пересадками, но утром мчись к нам снова? Что за отвратительное отношение
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если подработка не покрывает такси, то смысл такой подработки?
Это не на успешном, а на логичном. Если для конкретной подработки не обойтись без такси, то выхлоп от неё должен перевешивать стоимость такси. Ну или смириться, что пока работаешь в ноль ради "долгосрочного сотрудничества"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну или смириться, что пока работаешь в ноль ради "долгосрочного сотрудничества"
Я об этом говорил с самого начала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Такси для дороги на 20 минут будет стоить рублей 500-700 в экономе. Если тетя зарабатывает 1000 р. За 8 часов, это печально

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Молодые ушлепки и дураки.
Ушлепки потому как плевать хотели на мать (и тещу) которая им готова нехило так помогать, даже в ущерб себе. Дураки потому как реально из-за двух 40 минутных поездок или условной тысячи на такси они испортили отношения и лишились подстраховки с ребенком.
А ну и да если основное - перспективы сотрудничества, то не по фиг ли даже если мадам будет в ноль отрабатывать?
Они даже ей не предложили переночевать между днями когда она помогает? Помогла и вали домой с пересадками, но утром мчись к нам снова? Что за отвратительное отношение
Ну далеко не факт, что там есть где ночевать. Это как раз посложнее организовать, чем 20минутную поездку.
Да и толку? Она у них через день. То есть или должна у них условно всю неделю торчать пн ср пт - помогает с ребенком, вт и чт просто ночует между днями когда она нужна. Ну или пн сидела,, переночевала, во вт утром домой, а в ср опять ехать? Не думаю, что это сильно легче, а гемору куда как больше. Причем не только молодым, но и бабке.