Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена  (Прочитано 6460 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Много где было. Реализовать бы еще - можно по согласию, можно для пользователей определенных приложенек, которые видят исключительно интерфейсы других пользователей, а не всех встречных-поперечных, можно в определенных локациях с предупреждением на входе (хотя нет, это плохой вариант)... Один черт живем в антиутопии, так пусть хоть пользу приносит.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я вроде где-то уже предлагала запилить таблички дополненной реальности в стиле "Черного зеркала". Смотришь на человека и видишь: Василиса, 38, характер так себе, но готовит офигенно. Олег, 21, бабник, зато с ним весело. Юра, 30 - вообще идеал, правда, задрот немного, но кого это остановит. Женя, 46 - тревога, код красный, повторяю, код красный.
А потом кто-нибудь взломает программу >:D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Много где было. Реализовать бы еще - можно по согласию, можно для пользователей определенных приложенек, которые видят исключительно интерфейсы других пользователей, а не всех встречных-поперечных, можно в определенных локациях с предупреждением на входе (хотя нет, это плохой вариант)... Один черт живем в антиутопии, так пусть хоть пользу приносит.
В жизни интерфейс заменяет аналитический ум и развитая интуиция. Даже по очень обрывочным данным можно собрать немало информации о том или ином человеке и сделать определенные выводы.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Человек же не компьютерная программа.
Бывает так, что с одной женщиной он мудак, а потом встречает другую, которая и более ценная-значимая для него, и с более твердым характером, не будет терпеть. И в этих отношениях он котичек.

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Человек - это электрохимическая нейросеть, залитая реактивами. Слова не мои, а моего друга - ученого-физика.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Бывает так, что с одной женщиной он мудак, а потом встречает другую, которая и более ценная-значимая для него, и с более твердым характером, не будет терпеть. И в этих отношениях он котичек.

На этой сказке погорело больше женщин, чем даже на "рожу - полюбит". "Со мной он будет другим". Ага, 333 раза.

В жизни интерфейс заменяет аналитический ум и развитая интуиция. Даже по очень обрывочным данным можно собрать немало информации о том или ином человеке и сделать определенные выводы.

То-то ни одна умная женщина не вляпалась в говно (сарказм)
Псдеть не мешки ворочать, разумеется.

Я вроде где-то уже предлагала запилить таблички дополненной реальности в стиле "Черного зеркала". Смотришь на человека и видишь: Василиса, 38, характер так себе, но готовит офигенно. Олег, 21, бабник, зато с ним весело. Юра, 30 - вообще идеал, правда, задрот немного, но кого это остановит. Женя, 46 - тревога, код красный, повторяю, код красный.

Та хотя бы возраст, актуальные кредиты, дети и медобследование перед браком-) Я даже уже не претендую на табличку прям на первом свидании-)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2025, 12:59:46 от Хакс »