Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Страшно сказать молодому человеку, что у меня кредит!»
Cunt:
Может ещё рассказать какой рукой туалетную бумагу держит, вдруг он потом узнает и окажется не согласен!
Интересно, кстати, а о наличии кредитных карт тоже надо рассказывать? У меня просто нет их, но могли бы и быть, банковские приложения постоянно предлагают завести, предлагают всякие бонусы и кэшбэки по ним. Можно открыть, платить картой ради бонусов, и сразу же перекидывать на неё деньги чтобы погасить. И что, об этом надо кому-то рассказывать? А о количестве дебетовых и savings счетов тоже надо?
Allian:
--- Цитата: Cunt от 23 Мая 2025, 12:13:25 ---Может ещё рассказать какой рукой туалетную бумагу держит, вдруг он потом узнает и окажется не согласен!
--- Конец цитаты ---
Если он рассказывает, что не любит тех, кто использует туалетную бумагу, то надо. А что, лучше прятать где-то на антресолях рулончик и тайно его проносить в туалет каждый раз?
--- Цитировать ---Интересно, кстати, а о наличии кредитных карт тоже надо рассказывать? У меня просто нет их, но могли бы и быть, банковские приложения постоянно предлагают завести, предлагают всякие бонусы и кэшбэки по ним. Можно открыть, платить картой ради бонусов, и сразу же перекидывать на неё деньги чтобы погасить. И что, об этом надо кому-то рассказывать? А о количестве дебетовых и savings счетов тоже надо?
--- Конец цитаты ---
Что значит кому-то? Бабушке в автобусе - не надо. Человеку, с которым собираешься связать свою жизнь, но который считает, что кредитные карты - чушь - надо. Либо он поймет, что и от кредитных карт может быть польза, либо зачем он тебе?
Я не понимаю, зачем связывать свою жизнь с человеком, у которого диаметрально противоположные на нее взгляды, да еще и тайно. Он английский принц или что?
Morphine69:
--- Цитата: Cunt от 23 Мая 2025, 12:13:25 ---Может ещё рассказать какой рукой туалетную бумагу держит, вдруг он потом узнает и окажется не согласен!
Интересно, кстати, а о наличии кредитных карт тоже надо рассказывать? У меня просто нет их, но могли бы и быть, банковские приложения постоянно предлагают завести, предлагают всякие бонусы и кэшбэки по ним. Можно открыть, платить картой ради бонусов, и сразу же перекидывать на неё деньги чтобы погасить. И что, об этом надо кому-то рассказывать? А о количестве дебетовых и savings счетов тоже надо?
--- Конец цитаты ---
Ну да, я бы предпочла знать, что мой партнёр пользуется кредитками, т.к. я не знаю людей, которые пользуются кредиткой чисто ради бонусов и прям ТУТ ЖЕ переводят на неё деньги, зато знаю кучу людей, которые пользуются кредиткой по причине неумения жить по средствам. Поэтому для меня это был бы, так сказать, РЭД ФЛАГ.
Cunt:
--- Цитата: Morphine69 от 23 Мая 2025, 12:57:35 ---Ну да, я бы предпочла знать, что мой партнёр пользуется кредитками, т.к. я не знаю людей, которые пользуются кредиткой чисто ради бонусов и прям ТУТ ЖЕ переводят на неё деньги, зато знаю кучу людей, которые пользуются кредиткой по причине неумения жить по средствам. Поэтому для меня это был бы, так сказать, РЭД ФЛАГ.
--- Конец цитаты ---
А я как раз знаю людей, которые погашают всегда в беспроцентный период, чтобы и получить плюшки, и не платить ничего за пользование кредитными деньгами.
И если б я открыла для какой-то цели виртуальную кредитку, то я даже не знаю, рассказала бы партнёру или нет, может и забыла бы. Я же не рассказываю о каждом накопительном счёте который я завела потому что дали проценты повыше чем на предыдущем, для меня это всё просто перекладывание своих же денег по разным карманам.
(Но я не открываю кредитку, потому что я балда и боюсь просрочить случайно)
--- Цитата: Allian от 23 Мая 2025, 12:34:03 ---Я не понимаю, зачем связывать свою жизнь с человеком, у которого диаметрально противоположные на нее взгляды
--- Конец цитаты ---
Вот тут к автору вопрос, да
Allian:
--- Цитата: Cunt от 23 Мая 2025, 13:40:32 ---Я же не рассказываю о каждом накопительном счёте который я завела потому что дали проценты повыше чем на предыдущем, для меня это всё просто перекладывание своих же денег по разным карманам.
--- Конец цитаты ---
Если бы мужик ничего не рассказывал, то можно считать, что автор не придает значения факту наличия у нее кредита.
Но если жених рассказывает, что не любит накопительные счета или тех, кто перекладывает деньги между накопительными счетами, то почему не рассказать?
Навигация
Перейти к полной версии