Я считаю, не стоит изначально вступать в брак с типа постыдной тайной, как человек второго сорта. Это утрировано, но все же.
Он может проверить по бки, с нее попросить выписку Может всплыть в разговорах третьих лиц. Может случайно увидеть в банковской выписке. Может узнать её реальный объем зп. Если она получает 150, на кредит отдает из них 30, то это как-то можно размазать. Если половину, то вряд ли
Но я считаю, что не нужно скрывать. Она ни в чем не виновата. Она жертва мошенника. Она проявила недальновидность, но и жених гг тоже, например, он спонсирует мать, зная, что деньги эти мать отдает, закрывал не раз кредиты сестры, во второй раз уже точно зная, что та не остановится. Они оба, если угодно, пострадали на одном и том же. Не брал он кредитов, он оплачивал чужие кредиты. И сейчас по факту продолжает.
Входить в брак нужно на равных. И уж тем более, не приписывать себе вины за то, в чем не виноват. Жить в страхе за свою семью, за свое счастье -ну зачем, мало в жизни проблем? Брак-это надолго, в идеале навсегда. Всю жизнь жить, дрожать от страха разоблачения? Считать себя виноватой а том, что стала жертвой мошенника?
Ну да, я бы предпочла знать, что мой партнёр пользуется кредитками, т.к. я не знаю людей, которые пользуются кредиткой чисто ради бонусов и прям ТУТ ЖЕ переводят на неё деньги, зато знаю кучу людей, которые пользуются кредиткой по причине неумения жить по средствам. Поэтому для меня это был бы, так сказать, РЭД ФЛАГ.
Очень удобный инструмент для командировок.
Мне пришлось менять работу, искала новую работу полтора месяца, за это время перехватывалась кредиткой плюс минус новый месяц работы.
100 дней-отличный льготный период. Важно не тратить деньги бездумно, понимая, что берешь ты в долг.