Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Loy Yver:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 28 Мая 2025, 19:59:26 ---Это у вас в городе принято такое решение - убрать урны? Или повсеместно практиковать начнут? У нас в ПВЗ большая коробка стоит для мусора. Вот не знаю, может и убрали уже? А куда ненужную упаковку девать? Иногда так упакуют и в пупырку, и в картонку, и в полиэтилен, как смерть Кощея! Я всё это барахло, если урны не будет, унести не смогу.
--- Конец цитаты ---
Да черт его знает. В принципе да, в Питере с урнами напряженка. Но с уличными. Теперь вот и организации не хотят выносить мусор.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: гарнаДевка от 28 Мая 2025, 15:58:15 ---Ну я на последние деньги на Озон ничего не заказываю, так что даже и не думала об этом. Хотя ни разу дольше трех часов не возвращали.
Ну тут, наверное, кому как комфортней)
--- Конец цитаты ---
Вообще скорость возврата зависит не только от интернет-магазина, но и от банка и кстати не думаю, что зависит от ПВЗ - в ПВЗ возврат оформляют при клиенте, после этого возврат денежных средств производит площадка.
Так что еще вопрос где деньги подвисают. На площадке до момента передачи данных в банк или внутри платежной системы или внутри банка. Так-то срок именно возврата банком по закону - 30 дней.
У меня кстати было от «моментально» до нескольких дней при возвратах на озоне, но стандартно день в день
Чудо-Юдо:
Мне на днях на Озоне не разрешали открыть покупку. Если вскроете упаковку, то возврат только через пятое колено северного леса. Причем она была уже оплачена. Вскрыла, не очень в восторге, но забрала штаны, на даче пригодятся.
ВБ нежно люблю.
Loy Yver:
--- Цитата: Чудо-Юдо от 29 Мая 2025, 10:32:12 ---Мне на днях на Озоне не разрешали открыть покупку. Если вскроете упаковку, то возврат только через пятое колено северного леса. Причем она была уже оплачена. Вскрыла, не очень в восторге, но забрала штаны, на даче пригодятся.
ВБ нежно люблю.
--- Конец цитаты ---
О даааа! Знакомая история с "Озоном", причем очень старая. Собственно, я после нее и обхожу "Озон" десятой дорогой. Вы еще с ними по-доброму. Я в аналогичной ситуации сразу, не вскрывая, вернула товар и потребовала возврата денег. При этом барышня в ПВЗ очень удивилась, что товар спокойно возвращают, мол, что, даже не интересно? С тех пор только WB. Пусть где-то и дороже, зато без вот таких вот ужимок и прыжков.
Jylia:
Я как-то не смогла оплатить товар деньгами, которые лежали на озон счёту.
Там и было что-то копеечное, примерно на 300-500 р, они лежали на счету, а когда пришла забирать товар, то выяснилось, что он с постоплатой и сотрудник не смогла снять, пришлось внести ещё деньги.
Навигация
Перейти к полной версии