Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Jylia:
Это мои денежки, я их может хотела на что-то другое потратить. Банально перезаказать товар, если полюбила размер. А с озоном не получается.
Cunt:
--- Цитата: blind от 28 Мая 2025, 14:45:53 ---Вот это прям мегастранно со стороны сотрудников. Если товар подменят или повредят при вскрытии, это же потом на них повесят.
--- Конец цитаты ---
Ну видимо озон не такой жлобский и не вешает
Плюс люди мб не так сильно злоупотребляют. Не знаю почему, но в нашем районе всякий сброд любит именно вб, а озон приличнее. И если нет такой проблемы, что люди все портят или подменяют, то и жестить незачем. В обычном магазине одежды же можно что-то в примерочной заметить, что например вещь порвана, и отдать продавцам.
Как раз если бы все интернет магазины доепывались и заставляли подписывать заявление, что всё-всё было целое до моей примерки, я б вообще перестала что-то в интернете покупать)) Это было бы очень странно. Мало ли чего я не заметила. Я могу заметить брак только уже придя домой, и я хочу нормальное отношение ко мне, доверие, а не чтоб меня сразу подозревали что это я всё испортила. В вб не могут себе позволить такого — ну так я там просто не буду покупать
luna:
До меня в ВБ ни разу не доепывались на тему брака, даже когда я домой забирала и потом возвращала товары по браку.
И я к тем, кому не нравится предоплата. У меня сейчас в ВБ заказ едет на 25к и я не собираюсь всё это сразу оплачивать только чтобы померить. Ещё когда я начинала пользоваться этими двумя маркетплейсами, у ВБ было хранение 2 недели, а на озоне 3-5. То есть мало того, что заплати сразу, так ещё и метнись кабанчиком забрать всё.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2025, 15:31:49 ---Меня проверка под камерами не бесит, а вот то, что в части ПВЗ отменили урны — удивляет. Ладно если я товар забрала, а если распечатала, то часть упаковки, которая с возвратом не уходит обратно, приходится забирать с собой. Сегодня барышня мне сказала, что у них даже для их пользования мусорной корзины нет. :o WTF? Плюс еще в этот же ПВЗ нельзя с собаками теперь заходить. Я не собачница, но возмущена.
--- Конец цитаты ---
Это у вас в городе принято такое решение - убрать урны? Или повсеместно практиковать начнут? У нас в ПВЗ большая коробка стоит для мусора. Вот не знаю, может и убрали уже? А куда ненужную упаковку девать? Иногда так упакуют и в пупырку, и в картонку, и в полиэтилен, как смерть Кощея! Я всё это барахло, если урны не будет, унести не смогу.
Lika:
+1 к тем, кто не осудит быдломамашку
Блин, тема прям минутка ностальгии, у меня тут только алиэкспресс есть ((
Навигация
Перейти к полной версии