Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Loy Yver:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Мая 2025, 14:59:33 ---а я вижу по одному, но это быстрая доставка, вероятно только у нас есть сейчас.
--- Конец цитаты ---
Через мой профиль в быстрой доставке вообще от 28 штук позиции начинаются. ;D
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Мая 2025, 14:59:33 ---Ну и потом сегодня нет, а завтра есть)))
--- Конец цитаты ---
Надо будет понаблюдать. :)
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Мая 2025, 14:59:33 ---Кстати то что товары продают по 2 или по 10 не всегда означает, что они не поштучные, просто стоит такое ограничение по минимальному размеру заказа.
--- Конец цитаты ---
Да вы что?!! :o Надо же!!! Никогда бы не подумала и не догадалась!!! ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2025, 15:53:38 ---Через мой профиль в быстрой доставке вообще от 28 штук позиции начинаются. ;D
Надо будет понаблюдать. :)
Да вы что?!! :o Надо же!!! Никогда бы не подумала и не догадалась!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Ну быстрая доставка таки зависит от города))))
Понаблюдайте)) я заказываю корм для животных на озоне, другой, конечно, но то с трудом нахожу и набираю по мелким упаковкам, то сижу вкусы выбираю и цены со сроками доставки нормальных упаковок
Да это скорее к тому что если 10 штук это по сути 10 отдельных пакетов, то ничего не мешает идиотам каждый пакетик упаковать отдельно, то ж не 28 в заводской упаковке
Котозмей:
--- Цитата: luna от 28 Мая 2025, 19:52:20 ---Ещё когда я начинала пользоваться этими двумя маркетплейсами, у ВБ было хранение 2 недели, а на озоне 3-5. То есть мало того, что заплати сразу, так ещё и метнись кабанчиком забрать всё.
--- Конец цитаты ---
Несколько недель хранения — это метнуться кабанчиком? Или вы имели в виду 3-5 дней?
dona Ma:
У Озона не так давно срок хранения был всего 3 дня.
Cunt:
Сейчас точно дольше
Но честно говоря, я всегда мчусь забирать в тот же день как приехало, люблю поскорее забрать, так что я даже не смотрела никогда на эти даты хранения.
Изредка бывает, что я жду пока соберутся все размеры и цвета вещи, из которых я хочу выбрать, и лучше бы дождаться всех и идти мерить. Но всегда хватает времени, к тому же 14 дней на возврат после покупки никто не отменял. Выкупаю, выбираю и возвращаю
Навигация
Перейти к полной версии