Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (29/39) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Мая 2025, 15:31:49 ---Плюс еще в этот же ПВЗ нельзя с собаками теперь заходить. Я не собачница, но возмущена.

--- Конец цитаты ---
Ну, как по мне, собаки в ПВЗ точно лишние. Как и во многих других местах, не считая разве что всякие дог-френдли кафе.
Собственно, у нас как раз запретили в прошлом году собачек в торговых объектах и учреждениях здравоохранения. Я рада :) Как по мне, если это не собака-поводырь, то пусть ждёт хозяина дома или на улице.

luna:

--- Цитата: Котозмей от 30 Мая 2025, 10:40:38 ---Несколько недель хранения — это метнуться кабанчиком? Или вы имели в виду 3-5 дней?

--- Конец цитаты ---
Оплатить сразу и забрать оперативно - озон
Постоплата и 2 недели товар лежит в пвз - вб

Loy Yver:

--- Цитата: Morphine69 от 30 Мая 2025, 13:20:42 ---Ну, как по мне, собаки в ПВЗ точно лишние. Как и во многих других местах, не считая разве что всякие дог-френдли кафе.
Собственно, у нас как раз запретили в прошлом году собачек в торговых объектах и учреждениях здравоохранения. Я рада :) Как по мне, если это не собака-поводырь, то пусть ждёт хозяина дома или на улице.

--- Конец цитаты ---

Не согласна. Но мы точно не подеремся.  ;D

Cunt:

--- Цитата: luna от 30 Мая 2025, 14:07:40 ---Оплатить сразу и забрать оперативно - озон
Постоплата и 2 недели товар лежит в пвз - вб

--- Конец цитаты ---

14 дней - срок для очень оперативной черепахи :D

luna:
Cunt, я выше писала, что когда в принципе начала пользоваться пвз, то было так, поэтому выбор в сторону ВБ.
Щас это не актуально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии