Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Из мышеловки:
--- Цитировать ---который он оплатил банковской картой матери в тайне от нее.
--- Конец цитаты ---
Сама дура, но есть вопрос. У меня нет акка на WB, кто в теме, там тоже карта просто привязывается и при нажатии "оплатить онлайн" списывается без дополнительных плясок?
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Мая 2025, 16:15:28 ---Сама дура, но есть вопрос. У меня нет акка на WB, кто в теме, там тоже карта просто привязывается и при нажатии "оплатить онлайн" списывается без дополнительных плясок?
--- Конец цитаты ---
У меня тоже нет ВБ, но я читала поток возмущений, что привязанную там карту нельзя отвязать. Так что, видимо, привязывается. Возможно, требовался код от банка, но если ребенок добрался до маминого аккаунта, то и до телефона с смс, скорее всего, тоже. Ну, или до карты тоже добрался и оплатил ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 25 Мая 2025, 16:41:25 ---Возможно, требовался код от банка, но если ребенок добрался до маминого аккаунта, то и до телефона с смс, скорее всего, тоже. Ну, или до карты тоже добрался и оплатил ;D
--- Конец цитаты ---
Потому и дура)
Cunt:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Мая 2025, 16:15:28 ---Сама дура, но есть вопрос. У меня нет акка на WB, кто в теме, там тоже карта просто привязывается и при нажатии "оплатить онлайн" списывается без дополнительных плясок?
--- Конец цитаты ---
Да, но зачем хранить на привязанной карте деньги?
Я перед покупкой на текущий счёт закидываю сколько надо, оплачиваю, а если какой-то из десятков или сотен сайтов, где я карту прицепляла, что-то захочет списать, что я платить не планировала, то ничего не спишется потому что там ничего нет
Так что просто дура, без вопросов
Из мышеловки:
--- Цитата: Cunt от 25 Мая 2025, 17:34:52 ---Да, но зачем хранить на привязанной карте деньги?
--- Конец цитаты ---
У меня для Озона специальная карта (да, я тоже дура и не скрываю), там постоянно тысяч пять болтается, чтобы купить быстро что-то ненужное и не делать себе беременный мозг. Но пять тысяч и не очень жалко, если вдруг случится. А если коты освоят онлайн-шопинг, я это монетизирую и куда больше заработаю.
Навигация
Перейти к полной версии