Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (5/39) > >>

tayojka:

--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2025, 15:41:11 ---Я всю школу в 95 окончил, что и отметил единственным выпускным.

--- Конец цитаты ---
Я всю школу закончила на 3 года позже, в 98, и у меня был выпускной из началки, из 9 и из 11.
В 4 классе нам устроили чаепитие, мы в красивых платьях побесились и поиграли в разное в классе под присмотром классной и родителей. В 9 сорганизовались и поехали на дачу к однокласснику (при чем родаков поставили в курс дела на этапе "нужны ключи от дачи и машины. чтоб доехать". А в 11 уже как у людей - кафе сняли, танцевали ночь напролет, утром встречали рассвет.

ZloeAloe:
Насколько я могу судить по другим источникам, суть как раз в том, что пацан сам разметался мордой на этом питбайке.
Взял мамин телефон, пока она спала, заказал с привязанной карты, потом забрал, а она спалила только через неделю, когда он собственно навернулся.

Mistress:
Я бы полагалась на слова матери, так сказать в оригинале

У матери спрашивают, кажется, будет ли она оформлять возврат на байк.
Ее речь:
«Да, конечно, ну не ребенка же. Могу еще ребенка вам — этого дебила — отдать».
Спрашивают коробку от байка.
«Где? Нету коробки. Вот он самовольно заказал в крысу. И вот забрал вчера. Завтра едет *** в детдом это олень.
Ты, я тебя сейчас вообще убью, понял ты. Ты пойдешь вот такой нарядный на выпускной сегодня. Как вообще такие вещи отдаются без взрослых? Я не понимаю. Ни документов не спросили, вообще ничего. Это как вообще так? Вы же видите, что вы отдаёте? Просто сопля зеленая, 10 лет стоит перед вами. А если бы он на нём размотался, я бы к вам пришла, на вас бы заявление написала и на продавца. Тебе вообще ***. Вообще. Че делать мне с ним? Этот *** пока я вчера с ночи спала, взял ***, пришел и его забрал. Знает, что получит, вон, посмотрите на него, разукрашенный уже весь стоит, я его отх*рачила. Ты дебил, если бы ты на нем разбился, мы бы поплакали, похоронили,  бы нового ребёнка родила. Может, нормального. Придурок ***».

Так что… если верить маме, постаралась она сама
Ну а цена 26 тысяч — это вроде на дзене было указано
Вряд ли там такая богатая семья, чтоб такое списание прошло незаметно

Ну и ничего не могу поделать, при всем осознании-признании  вины родителя, от некоего понимания и сочувствия не могу отделаться, не буду врать
Прошу прощения, я ужасный, видимо, человек  /_-
Но вообще, ещё лет пять максимум, и даже такая мама боевая и борзая  уже х*р что сделает с сыной, а попытается — ей ещё и в обратку прилетит

blind:

--- Цитата: Хакс от 25 Мая 2025, 13:22:06 ---А возраст для совершения такой немелкой сделки разве не влияет?

--- Конец цитаты ---
У меня просто чё сомнения возникли — из-за предоплаты. Не знаю, считается ли сделка в таком случае уже совершённой.

1313:

--- Цитата: blind от 25 Мая 2025, 19:51:11 ---У меня просто чё сомнения возникли — из-за предоплаты. Не знаю, считается ли сделка в таком случае уже совершённой.

--- Конец цитаты ---
М.б. он с мамкиного телефона заказал, а там и код для выдачи. По коду может получить кто угодно. Ну и по идее все что не 18+ он может сам забрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии