Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Каталина:
Внезапно тему свели не к котикам ;D
Cunt:
--- Цитата: Morphine69 от 02 Июня 2025, 17:05:32 ---Можно мне ПВЗ, где ждать надо всего пару минут. Особенно после этих нововведений с проверкой товара, когда предыдущий в очереди может заблокировать выдачу на абсолютно неопределённое количество времени.
--- Конец цитаты ---
У нас пока человек примеряет, другим людям выдают заказы.
Если у человека долгий возврат (100500 вещей вот как в твоем примере), то возвраты делают между другими посетителями. У кого 100500 вещей — тот и ждёт. Я как раз недавно так возвращала. Всех обслужили, начали проверять мои вещи, вошел новый посетитель - выдали ему заказ, потом вернулись ко мне. Никто не ждал, только я
Morphine69:
У нас не так. Все стоят и ждут :(
Cunt:
Надо возмутиться!
blind:
--- Цитата: Morphine69 от 02 Июня 2025, 17:05:32 ---Можно мне ПВЗ, где ждать надо всего пару минут. Особенно после этих нововведений с проверкой товара, когда предыдущий в очереди может заблокировать выдачу на абсолютно неопределённое количество времени. Недавно вот одна дамочка отказывалась примерно от двадцати школьных костюмчиков, к каждому из которых прилагались галстучек, х*ялсточек, поясок, х*ясок... И одного галстучка они таки недосчиталися в итоге!
Опять же, собачник может зайти в ПВЗ, когда ты в процессе проверки своего товара.
--- Конец цитаты ---
А сколько сотрудников в ваших ПВЗ? Только один человек, раз из-за одного возврата/примерки всё встаёт, или просто система по-дебильному написана?
Навигация
Перейти к полной версии