Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Экзистенциальный_Ужас:
Мур, ты когда пальцем об ножку дивана бьешься говоришь "ой"? ;D
Не могу кинуть камень в мать у которой ребёнок чуть не разьепался.
Хотя вся ситуация вызывает у меня миллион вопросов.
Cunt:
Ну вообще да
Я матерюсь по обстоятельствам, потому что иногда это уместно и мне нравится, но рефлекса такого нет. Если вдруг резко больно или страшно, я не буду кричать ничего матерного, скорее заплачу.
Не знаю как у вас, в английском по-моему с матом посвободнее. В кинотеатрах ведь в кино спокойно говорят и фак, и кант, и ниггер и чего только не услышишь. А в российских кинотеатрах мата не будет, будет сука, проклятье, придурок и сукин сын)
И когда родители по-русски при детях матерятся в таком вот стиле, как эта мамаша, это почти всегда обрыганы и быдлятина
Экзистенциальный_Ужас:
Вот воу. Не мешай в кучу фак и слова которые нельзя произносить.
Я в принципе к мату отношусь хорошо. Мне проще общаться с людьми у которых не случается инфаркт от слова плять. Но в отношениях родители/дети часто и те и другие материться но в своих кругах. А друг при другие стараются все же нет. Ноооо!!! Когда ребёнок чуть не учился, вообще не считаю запорный обложить его трехэтажным матом. Просто потому что "извините был напуган"
ГОСТ_8239-89:
Ну вообще, выбор выражений выдаёт действительно гопницу(
Я её понимаю, но выражения ужасны
Хакс:
--- Цитата: Cunt от 25 Мая 2025, 22:39:07 ---Не нарочитое, а совершенно искреннее
Но вы не переживайте, быть припадочными гопницами пока что законом не запрещено, никто вам не запретит
--- Конец цитаты ---
О, понятненько. Тут переходы на личности пошли. Странно, вроде на чистоплюйку претендуете, так сохраняйте реноме, а то выглядит...с коричневыми разводами.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Мая 2025, 00:16:08 ---Ну вообще, выбор выражений выдаёт действительно гопницу(
Я её понимаю, но выражения ужасны
--- Конец цитаты ---
Поступок кагбе тоже не рядовой. Аж по многим причинам.
Чесгря, мне сложно представить себя в этой ситуации, но кмк, я бы вспомнила и дотянулась до всех матерных выражений и мерзких их сочетаний, которые когда-либо слышала, использовала или придумывала.
Конечно, лучше, как Cunt, сказать "ой, малыш, не делай так больше, мамочке не нравится", но а) все мы люди б) ребенок, который умудрился это вычудить, вряд ли поймет вышеобозначенный уровень
Навигация
Перейти к полной версии