Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (8/39) > >>

Из мышеловки:
Тетка, конечно, судя по монологу, матом просто разговаривает и думает.
Но я к тем, кто в данной конкретной ситуации осуждать не будет - дитя сперло немалую сумму, да еще на попытку самоубийства. Тут уж действительно только обратно запихивать и переделывать...

CynicalCreature:
Человек с матерным ником удивляется мату? Новый уровень сантулинга?

dona Ma:
Гопницу в матери выдает не мат, а общий стиль.
"В крысу, олень, понял ты", вот это вот всё.
А так я б тоже много чего вспомнила и высказала в подобной ситуации.

Котозмей:

--- Цитата: Хакс от 25 Мая 2025, 22:16:54 ---При ребенке, который своровал немалую сумму и чудом не расшибся? Нельзя не материться.

--- Конец цитаты ---
Можно. В моем доме при детях было принято не материться, и это правило ни разу не было нарушено. Я вообще не вижу проблемы «выключить» мат при надобности, и, если этот рубильник задействован, вне зависимости от остроты ситуации нецензурная лексика сквозь него не прерывается. Хотя в обычной жизни мат я использую много.

--- Цитата: Хакс от 26 Мая 2025, 00:23:05 ---О, понятненько. Тут переходы на личности пошли. Странно, вроде на чистоплюйку претендуете, так сохраняйте реноме, а то выглядит...с коричневыми разводами.

--- Конец цитаты ---
У вас, говорит, чистоплюйство. И вы на личности переходите!

Хакс:

--- Цитата: Котозмей от 26 Мая 2025, 09:04:48 ---Можно. В моем доме при детях было принято не материться, и это правило ни разу не было нарушено. Я вообще не вижу проблемы «выключить» мат при надобности, и, если этот рубильник задействован, вне зависимости от остроты ситуации нецензурная лексика сквозь него не прерывается. Хотя в обычной жизни мат я использую много.

--- Конец цитаты ---

Я как бы о том и говорю, что данная ситуация как раз не то что располагает к мату, а требует его. Тут мальчишечка не посуду не помыл и не с прогулки на час позже пришел. Но тут продолжают отстаивать нежные детские ушки. Ну, как бы, если ведёт себя как взрослый, покупая недетские вещи, то и "взрослые" разборки тоже пусть получит.

Чесгря, я в данном случае и за писдюлину не осудила бы. Хотя кококо детишечек бить нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии