Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (11/39) > >>

Allian:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Мая 2025, 12:37:12 ---В английском мат это то же самое что в русском. И в кино он есть там где он уместен а не просто так.

--- Конец цитаты ---

Во-первых, это переход от объективных фактов к субъективным. Что значит уместен? Например, Мур считает, что в ситуации из истории мат неуместен, а ты - что уместен. Кто решает включать мат в кино или нет?

Во-вторых, если у нас мат в кино не встречается вообще, а в английском - там, где уместно, это как раз и говорит о том, где проще относятся к мату.

Но про слова, точнее, слово, которое нельзя произносить, я понял. Жаль, им ругаться неудобно, если плоскогубцы на ногу уронил  ;D

--- Цитата: Снусмумрик от 26 Мая 2025, 12:41:06 ---И судя по тому, что рассказывают знакомые детные, это нифига не просто чаепития, а бабосы там собирают на лимузины-пароходы-рестораны только так. Недавно вон слушала историю про выпускной из детского сада за 13 тысяч на ребенка.

--- Конец цитаты ---

Это в разных местах по разному. Но если мамы принесли печенья и сока, вряд ли это будут рассказывать бездетному, которому дети нафиг не сдались.

Хакс:

--- Цитата: Джигурнет от 26 Мая 2025, 13:04:12 ---Не вижу ужаса в единичном мате при детях раз в сколько-то лет, но вот так разговаривать - ну мать реально быдло.Бывают ситуации "извините, был напуган", но тут уже не она.

--- Конец цитаты ---

Если это не ситуация "был напуган", то что тогда? Деточка в шаге от инвалидности был так-то. Понятное дело, что с переломом позвоночника никто бы не орал, что в детдом для дебилов сдадут. Но тут не та ситуация, перефразируя вас.

Из мышеловки:
Я вполне ругаюсь матом, но днями, грохнув поднос с посудой (и любимой кружкой, обидно до сих пор, мне ее из Испании привезли, с Боооосхом), горестно произнесла "Да что ж за день!" Это довольно непредсказуемо, на самом деле.

Джигурнет:

--- Цитата: Хакс от 26 Мая 2025, 13:24:17 ---Если это не ситуация "был напуган", то что тогда? Деточка в шаге от инвалидности был так-то. Понятное дело, что с переломом позвоночника никто бы не орал, что в детдом для дебилов сдадут. Но тут не та ситуация, перефразируя вас.

--- Конец цитаты ---
В моменте испугавшись может вырваться. А тут уже успели ребенка избить до синяков и в пвз притащить. Это уже не в моменте. На это время требуется.

Cunt:
Вот именно, она не только что узнала. На видео это она уже успела успокоиться.

А синяки же вроде как от падения с байка как раз, она его не избивала. Я не говорила, что она над ним издевается или что она его не любит. Я говорила, что она припадочная гопница, и я остаюсь при своём)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии