Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (12/39) > >>

Allian:
А там есть какие-то факты по этому? Вроде одни предполагают одно, другие другое.
А при падении с байка сам байк не пострадает? Можно будет его сдать?
С другой стороны, если коробки нет, наверное и поездить на нем успели.

Джигурнет:
Выше кто-то, как я поняла, расшифровку принес. По ней выходит, что она в синяках виновата.

Allian:

--- Цитата: Джигурнет от 26 Мая 2025, 14:16:38 ---Выше кто-то, как я поняла, расшифровку принес. По ней выходит, что она в синяках виновата.

--- Конец цитаты ---

А, тогда да. Я со звуком не смотрел, а в субтитрах про происхождение синяков нет.

Снусмумрик:

--- Цитата: Allian от 26 Мая 2025, 13:08:22 ---Но если мамы принесли печенья и сока, вряд ли это будут рассказывать бездетному, которому дети нафиг не сдались.

--- Конец цитаты ---
Так как мои знакомые и друзья люди нормальные, мне они о таком рассказывают, для них бездетная я - не третий сорт, с которым общаться западло.

Allian:

--- Цитата: Снусмумрик от 26 Мая 2025, 15:05:08 ---Так как мои знакомые и друзья люди нормальные, мне они о таком рассказывают, для них бездетная я - не третий сорт, с которым общаться западло.

--- Конец цитаты ---

Я как-то привык, что общаться интересно на интересные обоим темы. Что-то из ряда вон выходящее еще может быть. Ну там, вау, на следующей неделе чемпионат мира по футболу - куда ни шло, а в воскресенье играл химик с пахтакором - ну так себе повод для разговора с тем, кому футбол не интересен.

В общем, для справки, не у всех лимузины и прочее. Хотя да, это все равно больше, чем у меня было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии