Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Джигурнет:
Я не знаю где как, но у меня в пвз рядом с домом сидят девчата, хорошо если уже исполнилось 18 лет. Вот с кого бы я меньше всего спрашивала. Потому что вот реально, ну не отдадут они, так они все равно проблем получат.
Муркель:
--- Цитата: Джигурнет от 27 Мая 2025, 10:42:28 ---Я не знаю где как, но у меня в пвз рядом с домом сидят девчата, хорошо если уже исполнилось 18 лет. Вот с кого бы я меньше всего спрашивала. Потому что вот реально, ну не отдадут они, так они все равно проблем получат.
--- Конец цитаты ---
Ну я и говорю, хорошо бы ВБ как контору нагнули, саму организацию, а не рядового сотрудника, но это фантастика :(
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Муркель от 27 Мая 2025, 10:43:38 ---Ну я и говорю, хорошо бы ВБ как контору нагнули, саму организацию, а не рядового сотрудника, но это фантастика :(
--- Конец цитаты ---
А пункт выдачи весьма вероятно франшиза, так что отвечать будет максимум владелец точки.
ZloeAloe:
Он ничего не нарушил и действовал согласно правилам, не противоречащим законам.
Получение это не совершение сделки, совершение это когда заказать тыкаешь.
Сперва надо признать питбайки товарами для взрослых.
Муркель:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Мая 2025, 12:32:56 ---Сперва надо признать питбайки товарами для взрослых.
--- Конец цитаты ---
Было бы прям очень неплохо после этой ситуации.
Хотя конечно родителей, осознанно покупающих эту байду диточкам, дохрена, увы :(
Навигация
Перейти к полной версии