Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Каталина:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Мая 2025, 15:05:08 ---Так как мои знакомые и друзья люди нормальные, мне они о таком рассказывают, для них бездетная я - не третий сорт, с которым общаться западло.
--- Конец цитаты ---
Вы дружите с мазохистами, которым нравится, когда на любое упоминание ребенка им отвечают, что они тупые овуляшки?
Morphine69:
По манере общения это чисто СОПовская семейка, которых я навидалась за время работы в саду и школе. У них, кстати, как раз и проблемы именно такие обычно: ребёнок чо-то там спи*дил или сделал ещё какую-то дикую х*йню, родители его за это отпи*дили, мат-перемат на всю околицу, дым коромыслом. Люди другого социального уровня выходят из таких ситуаций иначе. Да и попадают в них реже, впрочем.
Хакс:
--- Цитата: Джигурнет от 26 Мая 2025, 13:31:24 ---В моменте испугавшись может вырваться. А тут уже успели ребенка избить до синяков и в пвз притащить. Это уже не в моменте. На это время требуется.
--- Конец цитаты ---
Он вроде как упал с него, откуда инфа, что именно мать избила?
Матрёшка:
--- Цитата: Хакс от 27 Мая 2025, 07:58:30 ---Он вроде как упал с него, откуда инфа, что именно мать избила?
--- Конец цитаты ---
Вроде как со слов матери в расшифровке "я его отхерачила".
Погуглила я тут что это вообще за зверь. И, откровенно говоря, мне непонятна вообще концепция средства передвижения, которое развивает скорость до 50 км/ч, с обозначением "детский". Мне кажется, это должно как-то регулироваться.
Муркель:
Бл, посмотрела видео с нтв, чуть не обблевалась :-X
Бабки-соседки: "Чем мать целыми днями занимается - устраивает личную жизнь". Работает, чтобы прокормить себя и оболтуса своего, нет?
И очень хотелось головой в говно макнуть "репортёршу" или кто она там, "а вы правда хотели его отдать в детдом,или это такие методы воспитания? Скажите! Скажите!" :-X :-X :-X :-X :-X
Не оправдываю мать, но и осудить не могу. П*здец ситуация. Всех жалко, кроме наверное сотрудников ПВЗ. Хотя тут тоже непонятно, не отдашь какой-то товар мелкому, попросишь с родителями прийти - придёт родитель орать, что какого х*я должен время тратить своё, он работает и некогда по пвз ходить, вот и отправляет ребёнка.
Но всё-таки надеюсь, что ВБ тоже взъе*ут в этой ситуации, и не конкретного сотрудника - почти такого же вчерашнего п*здюка, а саму бы контору, но это из разряда фантастики :(
Навигация
Перейти к полной версии