Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Мая 2025, 13:16:00 ---Но при наличии у него кода он становится представителем пользователя.
Маркетплейсы у нас не по паспорту, а по коду.
--- Конец цитаты ---
Нет, не становится. При любом раскладе до 14 лет ребенок не обладает дееспособностью, даже частичной. Хотя по ГК может совершать мелкие сделки. Но это 3000 рублей максимум.
Так что сотрудники ПВЗ проеbalisь полностью.
Cunt:
А если бы это была бесконтактная доставка домой? Просто у двери оставили.
По-моему всё-таки есть какая-то серая зона с доставками из интернет-магазинов. Как минимум в случае постамата и доставки под дверь — вообще нет возможности проверить, кто забирает.
Morbid angel:
--- Цитата: Cunt от 27 Мая 2025, 15:10:31 ---А если бы это была бесконтактная доставка домой? Просто у двери оставили.
По-моему всё-таки есть какая-то серая зона с доставками из интернет-магазинов. Как минимум в случае постамата и доставки под дверь — вообще нет возможности проверить, кто забирает.
--- Конец цитаты ---
Здесь однозначно было нарушение (кража, если точнее), т.к. посторонний человек получил доступ к личному кабинету пользователя.
В случае с постаматом не было бы никаких вопросов к продавцам, а здесь есть.
Allian:
--- Цитата: Cunt от 27 Мая 2025, 15:10:31 ---А если бы это была бесконтактная доставка домой? Просто у двери оставили.
--- Конец цитаты ---
А у ВБ есть бесконтактная доставка? :o
Cunt:
Не помню. Но в целом она же существует
С вб я больше не дружу после того, как они на меня пытались повесить подмену вещи. Прислали не то, что я заказывала, я надела в примерочной и поняла, что фасон платья другой (а цвет такой же, длина такая же, не заметила). И они два раза отказали в возврате, типа я поздно заметила и сама виновата. На третий раз только одобрили спор. Так что я там больше не покупаю и даже приложение удалила, пусть нахер идут.
Навигация
Перейти к полной версии