Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (21/29) > >>

Хакс:

--- Цитата: Softy от 28 Мая 2025, 17:49:04 ---и бабки в уши ссут, и брат таки ущербный (ну простите кому, это ухо режет, но факт констатирую), и отец не родной, и гормоны плещут, и тут еще эти кроссовки за 15 тыщ

--- Конец цитаты ---

Ущербная тут только вы. Если вы считаете, что выросли нормальной, вы сильно ошибаетесь. Моральное уродство, видимо, в родичей. Жалко, не все Европа "лечит".

И хоть баньте.

Лейтенант_Свобода:
Не могу поверить, что до сих пор не было совета сходить на семейную терапию!!

Из мышеловки:
Не реддит же.

Каталина:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Мая 2025, 18:44:47 ---Не могу поверить, что до сих пор не было совета сходить на семейную терапию!!

--- Конец цитаты ---
Она денег стоит.

Arctic:

--- Цитата: Softy от 28 Мая 2025, 10:07:26 ---а то создается впечатление, что все форумчане у нас в 16-17 лет были прям золотыми детками конфетками, ножкой не топали, в радикализм не ударялись, пирсинг не делали, тату не набивали, с мальчиками ни-ни, даже не целовались, на рок концерты не ходили до часу ночи, алкоголь - ВЫ ЧТО, МНЕ ЖЕ НЕТ 18ТИ! сигареты и вовсе были табу-табу, а мальчики прилежно думали об учебе и поступлении, а не о сексе. нет-нет, все вот эти Матрешки и подобные, прилежно сидели за уроками, после школы сразу домой, помогали маме, целовали ее в задницу и потом шли делать уроки. а в 9 отбой, ведь завтра в школу. и слова поперек не говорили.

--- Конец цитаты ---
Кстати задумалась над этим :D
Мы с братом и сестрой были довольно мирными подростками, ну не прям как в цитате, но вернуться домой на полчаса позже комендантского часа (10 вечера) - это прям был наверно порог нашей дерзости. Даже когда я начала встречаться со своим первым бойфрендом практически в 18, мне надо было быть дома в 10! И мы как-то не бунтовали.
Зато потом в 20+ после отъезда из дома нас всех понесло, мы в какой-то период каждый по очереди жутко скандалили с мамой, брат доскандалился до того, что не общается со всей семьей, мы с сестрой постепенно успокоились и просто тщательно охраняем пресловутые границы.
Короче, может, было бы лучше отбунтовать свое в пятнадцать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии