Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (22/29) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Ущербная тут только вы. Если вы считаете, что выросли нормальной, вы сильно ошибаетесь. Моральное уродство, видимо, в родичей. Жалко, не все Европа "лечит".

И хоть баньте.

--- Конец цитаты ---
ну надеюсь таки отдохнете немного от форума
бить и выгонять ребенка = окнорм
ребенок назвал другого ребенка ущербным = моральное уродство, ок)

--- Цитировать ---Кстати задумалась над этим :D
Мы с братом и сестрой были довольно мирными подростками, ну не прям как в цитате, но вернуться домой на полчаса позже комендантского часа (10 вечера) - это прям был наверно порог нашей дерзости. Даже когда я начала встречаться со своим первым бойфрендом практически в 18, мне надо было быть дома в 10! И мы как-то не бунтовали.
Зато потом в 20+ после отъезда из дома нас всех понесло, мы в какой-то период каждый по очереди жутко скандалили с мамой, брат доскандалился до того, что не общается со всей семьей, мы с сестрой постепенно успокоились и просто тщательно охраняем пресловутые границы.
Короче, может, было бы лучше отбунтовать свое в пятнадцать.

--- Конец цитаты ---
так да!
пусть все говнецо лучше выйдет, когда тебе 15-17, а в 20+ уже будешь более менее зрелым и взрослым, чем бунтарство придется на 20+ летие, когда работа, дети и универы.

Лорелия:
Хмм, я живу далеко не в Москве, в грибоедовской глуши,  и для меня кроссовки за 15 тысяч - это что-то вообще из чьей-то параллельной вселенной. И я сильно охренею, ежели с меня что-то подобное требовать начнут.

Arctic:
А сколько стоят new balance и т.п.?
Видела в каком-то блоге, что сейчас прям маст хэв Adidas samba, так они вот 130 евро стоят, я не решилась брать ;D

Morphine69:
Мне кажется, я была абсолютно беспроблемным подростком, реально золотцем, а мама говорит, что натерпелась со мной :( Но я считаю, что это она просто проблемных не видала! Не с чем сравнить.

CynicalCreature:
А эти кроссовки за 15 тыщ, хотя бы 5 сезонов проживут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии