Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (23/29) > >>

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 28 Мая 2025, 13:21:50 ---Мужчина не делает одолжение дочке жены тем, что разрешает ей жить в его квартире. И не должна ему дочка быть за это благодарной.

--- Конец цитаты ---
Это пока ей не стукнет 18.

--- Цитировать ---Не она выбирала этого мужчину, не она с ним строила отношения.
Это задача матери - строить отношения так, чтобы всем в семье было комфортно.

--- Конец цитаты ---
А если мать с задачей не справилась, мужик имеет полное право выпнуть совершеннолетнюю кобылу с жилплощади, даже несмотря на то, что мамку ее епал.

Lika:
Ну хз, мои кроссы 4500 стоят, детские 8-12 штук, с витрины «новый завоз, налетай», дороже не беру, хотя мои иногда поглядывают на кроссы с ценником 20+
Деточке из истории можно прописать курс финансовой грамотности, но за поток оскорблений деньгопровод надо бы прикрутить. Девочка большая уже, захочет - пусть поживет у папы или у бабки и сравнит.
З.Ы. Пробовала бухлишко лет с 13-14, курить и не ночевать дома после 18. На фоне ровесниц у меня позднее зажигание. Надо спросить, конечно, маму, но вроде бесоепила более-менее умеренно. Может, потому что на меня алименты не платили? )))

Доби:
А теперь представим это глазами всех участников истории. Ну, гипотетически, конечно.

Мать: Дочери комнату отдельную дали(раз на этом акцент, то, скорее всего, у самой матери такого счастья не было), одежду, технику хорошую покупаем, с воспитанием особо не лезем, не до того сейчас, ну чего ей ещё надо?
Дочь: Мать про меня забыла, все возится с этим мелким! У них там, в соседней комнате своя семья, а меня за порог! Да ещё одета я хуже, чем София и Милана, и телефон хуже! Из-за этого ко мне в школе хуже относятся, а маме пофиг, вечно свою песню про денег нет заводит. На дурацкие лекарства и массажи для этого звёздюка есть, а на меня - нет! А из-за дешевых кроссовок Васька на меня не смотрит! Жизнь рушится!
Бабушка-1:В наше время разведёнки детьми занимались, а не личной жизнью! Где это видано - развелась, и без проблем снова замуж вышла? Не зря второй ребёнок больным родился, это ей наказание, нельзя так! У меня не вышло, и у неё не должно! Наверняка, бедную внучку в Золушку превратили.
Бабушка-2:Мало того, что не стала терпеть измену, так ещё и без проблем снова замуж вышла! Ну, наглая! Точно она моего мальчика не любила, значит, и внучку не любит, наверняка, обделяет во всем, разве может быть иначе?

Короче, психолога им, чтобы переводил со старческого и подросткового на русский и обратно. Пока до психиатра или прокурора дело не дошло…

Джигурнет:
Я тоже прих8ела с оправдания эпитета "ущербный" в адрес больного ребенка.

Слипь:
А в клуб золотых деток-конфеток ещё принимают?)
В 15 лет закончила музыкальную школу, в  16 лет - общеобразовательную, поступила в универ, не пила, не курила, по дому помогала, с мальчиком (одним) только за ручку держалась,  дома к 10 вечера (с 18 лет - к 11 вечера), с 17 лет подрабатывала, кроссовки за 15 тыщ ежемесячно не клянчила. Всё бунтарство - местный ролевой клуб, и то родители скорее рады были: доченька - книжный червь - наконец-то занимается чем-то, похожим на спорт, а в перерывах бисером вышивает, и платьишки шьёт. С мамой отношения прекрасные, лет 5 назад её спросила, не намаялась ли она с моим подростковым возрастом - говорит, нет, вообще спокойно всё прошло.

Назвать брата с ДЦП ущербным - днище какое-то, как и не понимать в 17 лет, откуда деньги берутся, и куда расходуются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии