Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (5/29) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: 1313 от 26 Мая 2025, 21:55:10 ---А мода на аутдор и всякое спортивное?

--- Конец цитаты ---
Так ключевое слово "мода".
В моё время ноги на каблуках ломали, потому что было модно. Сейчас какие нибудь плоские кампусы и конверты которые тоже далеки от ортопедических.

Beth_csn:

--- Цитата: 1313 от 26 Мая 2025, 20:50:56 ---Меня всегда удивляло в этих историях про подростков и модные шмотки - их самих жаба не душит 15 тыщ за кроссовки отдавать?

--- Конец цитаты ---
Так не свои же деньги, чего жалеть. Хоть 15, хоть 30, хоть 130. Если на остальные ништяки подростка это никак не повлияет, то откуда жабе взяться

--- Цитата: Elf78 от 26 Мая 2025, 21:52:10 ---ну до 18 ее кормить таки обязаны, как ни крути.

--- Конец цитаты ---
Так кормить по-разному можно. Не обязательно же тарелку супа перед носом ставить. Дочь не устраивает система, когда мать покупает ей еду - ок, вообще не вопрос, вот деньги, пусть покупает сама. Даже 17 тысяч хватит, чтобы не на хлебе с водой не сидеть.

Elf78:

--- Цитата: Beth_csn от 26 Мая 2025, 22:31:02 ---Дочь не устраивает система, когда мать покупает ей еду - ок, вообще не вопрос, вот деньги, пусть покупает сама. Даже 17 тысяч хватит, чтобы не на хлебе с водой не сидеть.

--- Конец цитаты ---
А она пойдет на эти деньги кроссовки купит, а потом придет такая - мамо, я кушать хочу! И отказать нельзя.

Осинка:
Кстати, есть у меня подруга, у которой дочери 18. Подруга  вапче не гений педагогики, но это другой вопрос, сейчас не о том. Они под совершеннолетие очень срались, тоже на тему денег, она тоже дни считала и мечтала, что дочь свалит. Дочь тоже очень хотела на вольные хлеба снимать квартиру к подружкам, потому так и получилось.

Я честно думала, они вообще разговаривать не будут лет десять. И... ничо, дочь съехала и как-то отношения у них быстро съехали на вполне дружеские (подруга родила в 19, поэтому у них не очень большая разница), регулярно чем-то занимаются и всем по приколу. Так что может и не катастрофа...

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2025, 01:13:15 ---А она пойдет на эти деньги кроссовки купит, а потом придет такая - мамо, я кушать хочу! И отказать нельзя.

--- Конец цитаты ---

Всегда можно или отправить к папо жрать, или поставить тарелку макарон с солью и маслом. Еда? Еда. Остальное под замок. Или не педагогично? Я не разбираюсь в этом, слава богу.

Деньги выдавать сразу дома такой себе вариант. Но можно дать полный финансовый расклад, предложив на выбор папашу и аж двух бабок. Валишь туда? Вот тебе с собой твои алименты с двух сторон. Нет? Можем покормить и обеспечить ровно на них же с учётом всех коммунальных и бытовых расходов. С учетом, четко расписанными суммами
Сравнит, может быть.

А то жирно обеспечивать ее на деньги человека, которого она так уж ненавидит.

Тут вроде не тот случай с кексами, когда без алиментов девочки не обойтись и семья действительно поджирала из ее денег. Тут, наоборот, в девочку больше вкладываются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии