Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Зарабатывай сама и дари своей маме хоть миллион!»
Elf78:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Июня 2025, 01:08:00 ---Да пофиг, сколько собирал
--- Конец цитаты ---
Не пофиг.
--- Цитировать ---, факт тот, что к расходам за месяц прибавилось это вот. Ощутимо так-то.
--- Конец цитаты ---
И что? А если человек, положим, машину купил, то к его расходам за месяц прибавилась стоимость машины, только откладывал он лет пять. Ну этот как совсем утрированный пример.
Из мышеловки:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2025, 01:11:04 ---А если человек, положим, машину купил, то к его расходам за месяц прибавилась стоимость машины, только откладывал он лет пять. Ну этот как совсем утрированный пример.
--- Конец цитаты ---
Тоже верно. Я как-то так поняла, что из кармана вынул и подарил. Ну, в смысле, с карты снял. Но это нигде не говорится.
Крокозябра:
В истории все молодцы - детей делать они не стеснялись, а обсудить как будет формироваться бюджет - не смогли. Тем более, что бюджет был раздельный.
Я подозреваю, что мужчина посчитал, что обязан обеспечивать жене базовые потребности - прокладки, еду, одежду, уходовую косметику и подобное. Но и все, одежда не брендовая, косметика не суперлюкс, еда не в ресторанах.
При этом, то, что остается, он тратит по своему разумению.
И заметим, жену все устраивало, кроме момента, когда к "базовым" тратам она не решила отнести дорогие подарки для своей матери.
Но это ее ожидания, так же как и ожидания (не озвученные), что мужчина не может дарить что-то своей матери.
Хакс:
--- Цитата: Крокозябра от 03 Июня 2025, 18:56:30 ---Я подозреваю, что мужчина посчитал, что обязан обеспечивать жене базовые потребности - прокладки, еду, одежду, уходовую косметику и подобное. Но и все, одежда не брендовая, косметика не суперлюкс, еда не в ресторанах.
При этом, то, что остается, он тратит по своему разумению.
И заметим, жену все устраивало, кроме момента, когда к "базовым" тратам она не решила отнести дорогие подарки для своей матери.
Но это ее ожидания, так же как и ожидания (не озвученные), что мужчина не может дарить что-то своей матери.
--- Конец цитаты ---
А он готов к аналогичному раскладу для себя? Писдцй, дорогой, в декрет, а я уж определю, что считать базовым.
Справедливо - это поровну (имхо), а не "себе побольше, тебе сколько не жалко будет".
Иначе зачем такие декреты. Он вроде не благотворительностью занимается, а жену с собственным ребенком обеспечивает.
Крокозябра:
--- Цитата: Хакс от 03 Июня 2025, 20:26:14 ---А он готов к аналогичному раскладу для себя?
--- Конец цитаты ---
Может и нет. Но опять же - для этого надо открывать рот и разговаривать. И желательно до того, как акушер говорит "у вас 13я неделя, поздравляю"
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Справедливо - это поровну.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ага, раз тебе прокладки - значит и мне тоже. Чтоб поровну!
Справедливость, как и поровну -субъективны.
--- Цитировать ---Он вроде не благотворительностью занимается, а жену с собственным ребенком обеспечивает.
--- Конец цитаты ---
И мать жены. Это уже чистая благотворительность.
Навигация
Перейти к полной версии