Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Зарабатывай сама и дари своей маме хоть миллион!»
Хакс:
--- Цитата: Крокозябра от 03 Июня 2025, 21:28:05 ---Может и нет. Но опять же - для этого надо открывать рот и разговаривать. И желательно до того, как акушер говорит "у вас 13я неделя, поздравляю"
Ага, раз тебе прокладки - значит и мне тоже. Чтоб поровну!
Справедливость, как и поровну -субъективны.
--- Конец цитаты ---
В данном случае я воспринимаю "поровну" как "или вся семья ходит в ресторан, или никто, а не я тебе купил прокладки в прошлом месяце, имею право есть где хочу" (пример неБАЗОВОЙ траты).
Если бы он курировал как благотворитель какую-то несчастную, было бы понятно, он на обязан отчитываться. А в истории семья (я так не считаю, но предполагается).
И вас тоже спрошу, как вы себе, во-первых, предполагаете обсудить все и на все случаи жизни, а во-вторых, что мешает мужчине не выполнять никакие договоренности? Рожает не он, ответственности за неисполнение договоренности никакой, более того, то, что он не одной овсянкой заставляет питаться и аж прокладки покупает, уже воспринимается многими как "Что тебе ещё надо, собака?".
Вот оставь она сейчас ребенка ему, тогда да, можно надавить и вызвать какую-то мозговую деятельность, что не только женщина тут в жопе и зависима.
ГОСТ_8239-89:
Про оставить ребенка с отцом - почему воспринимается будто наказание -то?
У меня перед глазами 2 примера как жены оставили детей 7 мес.и 1 год с отцами "поучить".
Ну сперва, конечно, потребовалось некоторое время на адаптацию к новым условиям. Но это быстро прошло, а вот когда последовали разводы и детей оставили с отцами - это уже был сюрприз для бж.
Впрочем, одна из ни о чем не жалеет и стала великолепной воскресной мамой. А вот вторая судится уже лет 5 и сильно жалеет.
Хакс:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 04 Июня 2025, 06:24:16 ---Про оставить ребенка с отцом - почему воспринимается будто наказание -то?
--- Конец цитаты ---
Не наказание, боги упасите. Но тянуть его преимущественно одному - тяжело. Да и в семье (якобы), где ухаживающему положено "базовое", а только зарабатывающий имеет право на другие расходы, позиция няньки несладкая.
Где именно я упоминала наказание, что за фигня вообще. Просто мужик четко декларирует "ты не зарабатываешь, поэтому тебе положено ровно то, что я отжалею, вот будешь зарабатывать - будешь тратить", а то, что она не зарабатывает из-за ОБЩЕГО ребенка - плевать. Ну, значит, меняемся ролями, женщина идёт работать на "базовое" для мужа и все нужное для себя, а мужчина наслаждается справедливостью.
CynicalCreature:
--- Цитата: Хакс от 04 Июня 2025, 07:06:49 ---Да и в семье (якобы), где ухаживающему положено "базовое", а только зарабатывающий имеет право на другие расходы
--- Конец цитаты ---
А где это в истории?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Хакс от 31 Мая 2025, 11:29:52 ---Чесгря, это только ухудшит ее положение и улучшит его. Увы.
Но оставить ребенка с отцом смогут не все. Вот и поддерживается мнение, что мужик благотворитель, а не такой же родитель, который окажется в жопе без второго родителя. В жопе у нас чаще всего только женщина остаётся.
--- Конец цитаты ---
Оставить ребенка с другим родителем, чтобы тот оказался в жопе - звучит как наказание) но я не настаиваю.
В истории оба два не правы в выражениях.
Что за заход такой - Почему моя мама хуже чем твоя?
Да не хуже. Просто это моя мама.
И с другой стороны - Мои деньги, это мои деньги! - ну охренеть. Вот будем вместе работать, возможно и так будет.
Навигация
Перейти к полной версии