Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Распускает руки в декрете

<< < (3/18) > >>

Arctic:
У меня во время обеих беременностей просто дико сносило крышу, я могла завестись из-за полной ерунды до скандала. После родов становилось лучше, но вроде как гормонально может колбасить еще до двух лет после, особенно если ГВ. Жену не оправдываю, орать конечно же некрасиво, но мужик мне не нравится больше этим своим "кококо жить вместе не смогу", ну и нахрен мне его трагическая предыстория - можно подумать, жена его шнуром от телевизора избила, а потом литр водки выпила и спать завалилась.

--- Цитировать ---Ссора, в общем-то, произошла из-за того, что я выключил её телефон из зарядки, чтобы зарядить свой.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще с недосыпа например, когда собралась кормить, хочешь взять телефон, а он разрядился из-за того, что мужу видите ли было лень, такое вполне может выбесить. И в этом ничего хорошего, но это и не вселенская драма же?

Meowth:

--- Цитата: Хакс от 31 Мая 2025, 17:17:37 ---Женщины, которые допускают такие вещи в отношении заведомо более сильного мужика, и детей потом писдят нередко, ачотакова. В их отношении тоже будет действовать эээ рожальный аргумент, или всё-таки дойдет, что это хрень собачья?

--- Конец цитаты ---
Ты принципиально отказываешься воспринимать тексты, на которые якобы отвечаешь, или просто неспособна? :)

Котозмей:

--- Цитата: Сигрлинн от 31 Мая 2025, 17:34:59 ---Мало что может принести такие проблемы с нервами и кукухой, как роды и декрет.

--- Конец цитаты ---
Я не считаю, что можно мерить. У людей разная нервная система, разные вводные, многие уезжают крышей в соседнее село от того, от чего другие максимум поморщатся.
Болезнь.
Смерть близкого человека.
Участие в травматичной ситуации (теракт, стать свидетелем/участником/виновником смерти, пожара или стихийного бедствия).

Да даже развод или расставание может привести к потерю контроля над кукушенцией. Люди из-за измен с собой кончают или с изменником.

Так что, на мой взгляд, не стоит подходить к вопросу с позиции "ну, женщину можно понять, у нее роды и декрет", если при этом чужда позиция, в которой можно то же самое сказать о мужчине с другими аргументами.

Arctic:
Ну тут как в комментариях на пикабу верно замечают, есть большая разница, что именно жена сделала, и автор пишет об этом очень абстрактно. "Лезть в драку" - это как?
Плюс концы с концами не сходятся, то живут они небогато, то няню на полный день готов позволить. Ну так позволь сейчас хотя бы на неполный, чтобы жена отдохнула. Вообще с годовалым ребенком в чем-то более задница, чем с новорожденным (как раз начал ходить, везде лезет, постоянное внимание нужно), плюс усталость уже накопилась от сидения дома.

Матрёшка:
Агрессия с физическим насилием - сразу крест на отношениях. Там нечего ловить.
Все это нытье про усталость жены - разговоры в пользу бедных.
Как человек, имеющий с этим некоторые проблемы, хочу сказать, что автор принял правильное решение.
Это нихера не декрет.
Это  - в голове, и ты никогда это не изменишь и не победишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии