Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Распускает руки в декрете
1313:
--- Цитата: Каталина от 31 Мая 2025, 17:02:25 ---Что-то мне подсказывает, что если бы на женщину так муж кинулся с кулаками, ей бы советовали бежать от него, а не разбираться.
Хотя жене бы действительно нервы проверить. Возможно, она и правда задолбалась в декрете так, что не выдержала и сорвалась.
--- Конец цитаты ---
Скажу банальную вещь, но дерутся среднестатистические мужчины и женщины по разному. Сомневаюсь что в истории женщина пыталась ему хук впечатать.
Ну и если б мой супруг, ранее в ББПЕ не замеченный, так сорвался, я бы обиделась, но все же поинтересовалась в порядке ли он? Потому что беспричинная агрессия может быть симптомом разных нехороших штук.
Meowth:
--- Цитата: Каталина от 31 Мая 2025, 17:02:25 ---Что-то мне подсказывает, что если бы на женщину так муж кинулся с кулаками, ей бы советовали бежать от него, а не разбираться.
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что если б муж там перед этим выносил, родил и год практически в одну каску с младенцем скакал, дискуссия приняла бы иной окрас. ;)
Хакс:
Прикольная баба, которой надоело дома сидеть. А она не думала нормально с мужем поговорить, не начиная с метания пылесоса?
--- Цитата: Meowth от 31 Мая 2025, 17:16:29 ---Что-то мне подсказывает, что если б муж там перед этим выносил, родил и год практически в одну каску с младенцем скакал, дискуссия приняла бы иной окрас. ;)
--- Конец цитаты ---
Женщины, которые допускают такие вещи в отношении заведомо более сильного мужика, и детей потом писдят нередко, ачотакова. В их отношении тоже будет действовать эээ рожальный аргумент, или всё-таки дойдет, что это хрень собачья?
--- Цитата: 1313 от 31 Мая 2025, 17:12:05 ---Ну и если б мой супруг, ранее в ББПЕ не замеченный, так сорвался, я бы обиделась, но все же поинтересовалась в порядке ли он? Потому что беспричинная агрессия может быть симптомом разных нехороших штук.
--- Конец цитаты ---
А вы смелая. Беспричинная агрессия не только может быть симптомом, но и может (и будет) проявляться снова.
Котозмей:
--- Цитата: Meowth от 31 Мая 2025, 17:16:29 ---Что-то мне подсказывает, что если б муж там перед этим выносил, родил и год практически в одну каску с младенцем скакал, дискуссия приняла бы иной окрас. ;)
--- Конец цитаты ---
Ну да, только роды и декрет являются теми событиями, после которых можно получить проблемы с нервами и кукухой, конечно.
Сигрлинн:
--- Цитата: Хакс от 31 Мая 2025, 17:17:37 ---Прикольная баба, которой надоело дома сидеть. А она не думала нормально с мужем поговорить, не начиная с метания пылесоса?
Женщины, которые допускают такие вещи в отношении заведомо более сильного мужика, и детей потом писдят нередко, ачотакова. В их отношении тоже будет действовать эээ рожальный аргумент, или всё-таки дойдет, что это хрень собачья?
А вы смелая. Беспричинная агрессия не только может быть симптомом, но и может (и будет) проявляться снова.
--- Конец цитаты ---
Нихрена, ребенок может выматывать до такой степени, что ты уже сам не свой, при том это даже не болячка может быть, а банальный недосып, который ипать как на психику влиять может.
Например, у меня сын до двух лет ел смесь каждые 4 часа, т.е. он ложился в 20.00, ел, а потом его надо было кормить в 12.00, в 4.00, и хорошо муж спал с ним в выходные с рождения, я могла 2 дня в неделю спать без перерыва.
У подруги затроганность, ребенку постоянно нужно к ней прикасаться, три года, а дочка ничего не делает, если не потрогает ее, есть трогает, засыпает за руку держит, и вообще за день раз 500 к ней прикасается.
И как раз сорваться на мужика, который должен вроде как весь этот звездец с тобой разделить это одно, при чем здесь детей писдить?
--- Цитата: Котозмей от 31 Мая 2025, 17:24:21 ---Ну да, только роды и декрет являются теми событиями, после которых можно получить проблемы с нервами и кукухой, конечно.
--- Конец цитаты ---
Мало что может принести такие проблемы с нервами и кукухой, как роды и декрет.
Навигация
Перейти к полной версии