Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Распускает руки в декрете
blind:
Так, а вот если я последний месяц сплю по три-пять часов в день, занимаюсь среднетяжёлой физической работой, от которой сильно болят спина и ноги, и пью гормональные таблы, мне тоже можно кого-то ударить? Я не передёргиваю, а хочу понять логику. Лично для меня в момент распускания рук отношения бы максимально обесценились, какие бы у этого ни были причины. Отправить к психиатру, нанять няню, помочь прийти в себя — да, продолжать жить вместе — нет. Если ты уже не можешь доверять человеку, то это больше не семья, и я не вижу смысла так жить.
Ну и все в очередной раз исходят из предположения, что удар женщины априори слабый, а мужик крепкий и даже боли не почувствует. Я не спорю, во многих случаев так и есть, но не до такой степени, чтобы полностью исключать другие варианты. Я вот физически не смогу кого-то выкинуть за дверь, даже если очень захочу. Зато мне "слабый пол" уже дважды ломал пальцы. Может, будем хотя бы на комплекцию конкретных людей смотреть, а не на конфигурацию гениталий, если уже оправдывать слабых?
--- Цитата: Сигрлинн от 31 Мая 2025, 17:34:59 ---И как раз сорваться на мужика, который должен вроде как весь этот звездец с тобой разделить это одно
--- Конец цитаты ---
Так он и разделяет. Он пишет, что занимается ребёнком, а в субботу полностью берёт на себя.
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Мая 2025, 22:05:17 ---А пикабушники, как всегда, лицемерные мрази.
--- Конец цитаты ---
Не. Во "внешнем" Пикабу и в МЛЯ несколько разная публика.
Pectorin:
Комментаторша - дебилка. Сегодня она швырнула в мужа пылесос, завтра швырнет ребенка. Если не хочется сидеть дома, надо об этом сказать ртом, а не засовывать язык в попу.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Мая 2025, 22:05:17 ---И я не будут делать вид, что женское насилие то же самое, что мужское. Не то же самое. Что там ему могла сделать жена, даже если реально его ударила? Ну синяк максимум поставить. Мужское насилие в отношении женщин кончается серьезным ущербом здоровью или смертью женщин, так что сравнивать это я не собираюсь. Женские вспышки гнева ничем мужику не угрожают, это максимум обидно и неприятно. А злость мужика - это смертельно опасно для женщины. Так что никакого "а если поменять их местами" тут быть не может. Женщина должна хватать ноги в руки и бежать от мужика, если он поднял на нее руку. Ибо для нее это реальная угроза. Мужику же ничего не угрожает, а взять за шкирку жену и выкинуть ее за дверь он может без проблем, даже полицию для этого ему вызывать не нужно. Так что никакого сочувствия у меня автор не вызывает. И скорее всего в истории мудак он, потому что женщина не будет просто так с нифига кидаться с кулаками на заведомо более сильного человека, который может легко ее отправить в реанимацию ответным ударом. Значит, он настолько достал жену, что ей уже это было неважно.
--- Конец цитаты ---
Знаю лично пару, где жена, будучи в плохом настроении, сломала ребра своему мужу, ударив того стулом. По факту ни с чего. Она устала, а он расселся на кухне.
Была свидетелем как моя мать сломала нос моему отцу алюминиевым ковшиком. Такая вот экспрессивная женщина.
Это так, навскидку, чтоб разбавить ваш спич о слабости и неспособности нанести вред мужчине со стороны женщины
blind:
--- Цитата: Pectorin от 31 Мая 2025, 22:27:18 ---Комментаторша - дебилка. Сегодня она швырнула в мужа пылесос, завтра швырнет ребенка. Если не хочется сидеть дома, надо об этом сказать ртом, а не засовывать язык в попу.
--- Конец цитаты ---
Пекторин, тебе надо писать сценарии к рекламным интеграциям. ;D Я неиронично завидую умению свести любую тему к нужной тебе вне зависимости от контекста.
Morphine69:
--- Цитировать ---Мужское насилие в отношении женщин кончается серьезным ущербом здоровью или смертью женщин
--- Конец цитаты ---
Почему же, далеко не всегда. Многие мужчины тоже всего лишь синяки на женщинах оставляют.
Навигация
Перейти к полной версии